我不小心把 硬碟 fomat ... help

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不小心把 硬碟 fomat ...
    要用什麼軟體可以救回硬碟裡面的東西呢???

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tonybk
    你有加什麼參數嘛??
    如果沒有~~
    好像有個叫做RECOVERY還是什麼的~~
    ㄟ~~好像史萊姆有~~
    我記得好像有個參數可以救回來~~DOS指令太久沒用了~~忘的差不多了...去史萊姆看看~~那邊有個軟體可以救~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : tonybk
    我有救過一顆 Partition 重新分割還被 Format 的硬碟.

1.保持原狀 , 不要亂動.
    2.找一套 Lost&Found 的軟體 (華彩有賣)
    3.接上第二顆硬碟 (備份到這顆)
    4.跑該軟體看有無辦法找到舊的資料 , 如果你都沒做過任何動作 , 則救回資料的機率 "很大"

會員
    註冊日期
    討論區文章

TXH 謝謝囉

我救回來了 用 recover98.... 謝謝囉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Recover 98 也是一套可以用的軟體.

類似的主題

1. 不小心把APCI解除安裝
    作者:a2381547 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-28, 04:05 PM
  2. 【求助】不小心把IPC$刪除了
    作者:ywc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-28, 08:10 AM
  3. 【求助】不小心把VobSub關閉
    作者:pop2266 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-19, 07:53 AM
  4. 我不小心把FlashFxp的.fqf殺掉了,那我下傳的那個檔還可續傳嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 11:37 AM
  5. 不小心把win2000 安裝錯位置了!
    作者:cruise0106 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-26, 04:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •