請教一個奇怪的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 drazahx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教一個奇怪的問題

我的光碟機是teac 540e
    因為燒錄關西我把他用調素程式調成17x跟125ms
    但我最近玩光碟遊戲時
    發現讀動畫跟進行遊戲居然會底累
    本以為是版子或directx的問題
    後來怎麼試都沒半法
    最後用調速程式弄成出廠default後
    救恢復正常
    實在很奇怪
    有人知道這是為神麼嗎?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

Re: 請教一個奇怪的問題

最初由 drazahx
    我的光碟機是teac 540e
    因為燒錄關西我把他用調素程式調成17x跟125ms
    但我最近玩光碟遊戲時
    發現讀動畫跟進行遊戲居然會底累
    本以為是版子或directx的問題
    後來怎麼試都沒半法
    最後用調速程式弄成出廠default後
    救恢復正常
    實在很奇怪
    有人知道這是為神麼嗎?
    ]

你給馬達連續運轉ㄉ時間太短ㄌ`"125ms "連1秒都不倒``馬達就停啦```
    我都調32min 省痲煩..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 drazahx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請教一個奇怪的問題

最初由 cengzie
    ]

你給馬達連續運轉ㄉ時間太短ㄌ`"125ms "連1秒都不倒``馬達就停啦```
    我都調32min 省痲煩..
    喔~~~~
    原來是這個樣子阿
    謝謝你告知......
    ^_^.....

類似的主題

1. 一個奇怪的問題
    作者:cathay2218 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-24, 12:22 AM
  2. 一個奇怪的問題...
    作者:handman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-24, 05:47 PM
  3. 【求助】Win2000 上一個奇怪的問題
    作者:ross_tt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-27, 05:55 AM
  4. 問一個奇怪的問題
    作者:linkdevil 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-07, 06:31 AM
  5. Teac540E一個奇怪的問題.....
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-07, 02:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •