推薦一款中高階的A4印表機吧~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

推薦一款中高階的A4印表機吧~~

~~如題~~小弟我比較喜歡EPSON的890~~因為曾現場看到所印出來的畫質~~有夠漂亮的說~~
    但售價將近10000元~~是覺得有點給他貴拉~~所以想請他家推薦一部高於5000元以上的A4相片專屬印表機~~~先謝謝各位拉~~

lus
    lus 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    espon 895也不錯阿!才七千多而以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ALPS MD1000J or MD5000J

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    呵....ALPS 1000J
    我有一台,但拾不得用.....
    要不要,我便宜賣好了... ^^"

類似的主題

1. 想買DVD燒錄機推薦一款不錯的給我吧!!
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-31, 01:29 PM
  2. 【求助】A3版面怎麼用A4印表機印(分兩張)
    作者:sardb 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-06, 10:12 AM
  3. 請幫忙推薦一款低階數位相機
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-01, 01:40 AM
  4. 【求助】可以推薦一款不錯的HUB嗎
    作者:diy123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-08, 01:30 PM
  5. 【求助】請推薦一款中文語音輸入軟體
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-15, 12:28 AM

高階印表機推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •