想從giga換成速博或換回hinet!!可以給點意見嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想從giga換成速博或換回hinet!!可以給點意見嗎?

有人有辦過速博ADSL嗎?
    我對這家很有興趣,
    512k/128k
    同樣有固定IP
    但不知道是不是撥接式的固定IP

希望有辦過的人能提供意見
    因為我不知道這家ISP連外的頻寬如何?
    我真的受不了giga了
    連線速度超慢的
    除了下載giga和pchome的檔案快之外
    下載國外每秒不超過1KB

當初換了giga現在覺得好後悔
    雖然hinet也貴
    但速度卻很快
    連國外真的也很快
    看來我真的又想換回來了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯~不知道為什麼?

本來我用giga連外也是超慢的,可是這兩天突然變快了。去大陸下載東東還會有每秒超過六十K的驚喜速度。會速我住的地方用和信的人少的關係嗎?我住台中豐原。
    PS∼我是用續傳下載的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你要玩國內的網路遊戲的話~
    還是用GIGA吧~~但要出國還是HINET~

類似的主題

1. 我要買數位相機,諸位可以給點意見嗎?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 01:34 AM
  2. 【求助】我想從vbb換成phpbb所遇到的問題
    作者:eqboy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-20, 06:43 PM
  3. 各位先進,我想買HI-8能給點意見嗎?【求助】
    作者:skyline 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-16, 09:21 AM
  4. 【求助】奇美 PolyView 15吋LCD能給點意見嗎??
    作者:tako8604 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-24, 11:10 AM
  5. 我想用23000升級電腦,可以給點意見嗎?(台北NOVA)
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-29, 07:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •