今晚HINET_ADSL....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 罐裝屍體 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

今晚HINET_ADSL....

大家好∼小弟我在台中市
    不知道有人今晚HINET很詭異嗎?
    只要設定proxy就無法連上網頁
    任何網站皆同
    但是取消掉就好了∼
    大約是在9/25凌晨一點左右開始的
    不知道是中華的主機出問題還是有其他的因素造成呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是耶!!

突然下載速度只剩7k

而且軟撥竟然找不到sever

只能用硬撥上網(7k),速度根本是moden

是我中毒嗎???

還是小烏龜壞了(軟撥突然不能用)

還是中華電信在搞鬼

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天早上就恢復正常了,
    難道Hinet也阿達了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是他們proxy主機出問題~

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來也有人跟我一樣阿!!
    害我以為我的電腦壞掉了ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還沒恢復...>_<
    今天還是怪怪..........

會員 bv2fg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Enix 是日本一家遊戲公司吧?

我住在台北板橋市,到目前還是斷線中,颱風還沒掃到北部,華信不會就已經掛了吧?
    現在撥接上網的速度真是苦啊!到底是怎麼一回事呢?有沒有大大知道呢?

類似的主題

1. 【抱怨】今晚Seednet 連Yahoo(KIMO) 超慢
    作者:odaru 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2006-12-22, 09:03 PM
  2. 會每晚pm12:00會自動開機??????
    作者:joehwa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-10-07, 03:40 PM
  3. [問題]HiNet_ADSL費用小問題--上網時數會影響費用嗎?
    作者:changwugi 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-05, 07:34 PM
  4. 【問題】今晚hinet 連pcznoe好像很慢
    作者:cookiess 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-07, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •