IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問,如果我的IP分享器LocalNetwork IP是192.168.20.20
    那它在WAN port端是使用192.168.20.20與ATU-R溝通嗎?
    那ATU-R的IP會是什麼呢(計時制)?謝謝!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : michaelwu
    請問,如果我的IP分享器LocalNetwork IP是192.168.20.20
    那它在WAN port端是使用192.168.20.20與ATU-R溝通嗎?
    那ATU-R的IP會是什麼呢(計時制)?謝謝!

因為你是計時制的,所以你的ip應該是動態的,而計時制屬bridge mode,所以ATU-R是不用設IP的,它只是負責幫你建立一組PVC起來,並分配一組動態IP給你的電腦.當然你如果裝IP分享器,那你就可以以NAT方式分配好幾組private ip給你的電腦呢
    不凡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,說到計時制的設定(642M-51)不知有誰可以告訴我嗎?
    因為清掉設定後又不會設定,所以又把華信的設定傳回....
    我在版上找,好像都是固定制的設定居多......
    謝謝

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : michaelwu
    謝謝,說到計時制的設定(642M-51)不知有誰可以告訴我嗎?
    因為清掉設定後又不會設定,所以又把華信的設定傳回....
    我在版上找,好像都是固定制的設定居多......
    謝謝
    計時制上atu-r華信都設好了,你不需再設定,只要用pppoe軟體撥上就可以了.
    不凡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問為何我的分享器,我用網路線接到WAN PORT結果都接不上,這是為什麼ㄚ???我用過跳線跟普通的線都不行喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到同樣的問題,請問一下,誰有解決的方案呢?

謝謝!

類似的主題

1. IP分享器..
    作者:hata2398 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-04, 09:00 PM
  2. ip分享器.......
    作者:triad 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 09:06 AM
  3. IP分享器...help
    作者:samplas 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-14, 10:44 PM
  4. IP分享器
    作者:Tibet108 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-06, 08:35 PM
  5. IP分享器
    作者:yinghung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-02, 11:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •