用頻寬分享器對速度有影響嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用頻寬分享器對速度有影響嗎?

我住大安區這,用東森的雙向寬頻,另自己再使用dlinkdi-704來做分享,想請問各位如果只有其中一部電腦上網,另一部沒開機,這樣做對下載速度會有影響嗎?還有我連國內最快下載速度只有150k左右,請問是不是太慢了?

會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你在DI-704下總共接了幾台電腦....
    那些電腦共享由DI-704 input的總頻寛
    也就是越多台電腦上網用,各台的電腦的速度就會相對的減少...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的意思是........

我的意思是接二台電腦,在一台電腦有開機上網,一台則沒開機的情況下,對速度是不是有影響?請回答我吧.....

會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只開一台不會有影響....

kun
    kun 目前未上線
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該會多少有影響 !!
    如果分享器內部cpu速度太慢會導致處理封包的流量變小
    有些只有T1 的速度 例如我用zot-929 就只有這樣 換成 KB/s
    就只有197k/s ,如果我不接分享器可到250k左右,接了之後
    最高只看過100多 ,所以實際下載速度應該會跟理論值有些差距

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2005-08-01, 02:36 PM
  2. 【求助】難搞的頻寬分享問題
    作者:(=^_^=) 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-20, 09:53 PM
  3. 【求助】FlashGet對8M有影響嗎???
    作者:jongjye 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-20, 01:06 PM
  4. 【求助】好的網路對網路速度有影響嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-11, 08:46 AM
  5. Xsense XRouter Pro MIH 130A的頻寬分享器
    作者:hatewin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-17, 12:52 PM

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •