華信ADSL撥接制速度問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 drazahx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

華信ADSL撥接制速度問題

大家好
    請問一下大家最近網路速度有變慢嗎?
    我不知怎搞的
    前幾天開始感覺網路變的慢多了
    並不是中毒!因為code red我也中過!中毒是連開網頁都開不太出來......
    我的情況是下載toget的東西從以前的30-40K....變成現在只有10幾k
    下載hinet的東西也相同
    真是有點困擾
    能請大家給點建議讓我嘗試看看嗎
    多謝各位

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    也許不是您中毒
    別人中了毒也會影響網路流量的關係吧......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用521/64計時制.兩星期前就覺得網路很怪.尤其是連美加更像烏龜一樣.更甚的是有時連hinet的首頁都開不出來.不知其它計時制網友是否也會如此.

類似的主題

1. 【問題】cisco 677 hinet撥接制要如何設定呀?
    作者:neverlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-17, 03:42 AM
  2. 【求助】我又來了.....adsl撥接制該怎麼辦?
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-09, 04:56 PM
  3. 快喔~SEEDNET網頁已公布1.5M撥接制
    作者:DAVID911 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-11, 09:16 AM
  4. 華信ADSL(固定制)速度問題
    作者:skylee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-24, 08:57 AM
  5. 華信ADSL撥接可得3個IP以上?
    作者:rssw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-02, 06:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •