台中市政府的免費撥接網頁根本亂做

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台中市政府的免費撥接網頁根本亂做

你們自己可以到http://www.tccg.psn.com.tw/MainPage/,我就不相信你們真的可以申請到帳號,它的網頁連結根本都不能連

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以啊....

剛剛又申請了一個新的-_-

現在已經有兩個了!!

再試試吧!!

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    我有申請到ㄟ

★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 台中市政府的免費撥接網頁根本亂做

最初由 cfrank
    你們自己可以到http://www.tccg.psn.com.tw/MainPage/,我就不相信你們真的可以申請到帳號,它的網頁連結根本都不能連
    難道說是因為我的IE太舊了嗎 ?可是我可以申請到台北和高雄的ㄟ,為什麼台中的我申請不到?有人 可以申請一個讓我用嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我幫你申請了一個...
    已經PM給你了!!

類似的主題

1. 提醒...台中市政府開始寄發未繳納之停車費摧繳...
    作者:stuart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-18, 12:57 AM
  2. 【求助】美國的免費撥號程式
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-26, 09:27 AM
  3. 免費撥接疑惑
    作者:danil 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-10, 06:23 AM
  4. 現在外面的免費撥接問題
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 05:30 AM
  5. 政府辦的免費撥接
    作者:geminiab 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-01, 12:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •