麻煩請各位建議一下,謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩請各位建議一下,謝謝

我去年8月才買的aopen52x的光碟機卻在今年9月故障,什麼片子都讀不到,不曉得是哪有問題,一放光碟片進去就會delay很久,好像當機似的,但接著就說沒有放光碟片,偵測到沒片子,請問我應該在買一台新的光碟機比較划算還是拿去維修呢,如果要買我要買什麼牌的光碟機呢,我的要求要穩,可以用很久,沒有要破保護片的需求,麻煩請各位建議一下,謝謝

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    建議你買新的
    買TEAC-540E
    NT:1350

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    還沒過保..修不用$啦``
    1年後才要$~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

神性的流失 Saltpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拿ㄑ換吧...不能換就買一台teac的吧

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 cengzie
    還沒過保..修不用$啦``
    1年後才要$~~
    過了不是嗎?
    去年8
    今年9
    這樣就13個月了

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    過保固的話就拆起來看吧...
    我都這樣作... 救了我三台光碟機..SONY CD948s,TEAC 532E,AFREEY 50X
    其中AFREEY和你的情形差不多...我就拆起來看..原來是.馬達不動了...
    再檢查一下..原來是排線斷了...焊回去又是一台光碟機了..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 conankun

過了不是嗎?
    去年8
    今年9
    這樣就13個月了
    看錯ㄌ~~以為今年9月買ㄉ~~昨天上網上太久ㄌ~~眼睛花ㄌ~~@@~抱歉抱歉~~
    可以拆開看看摟`
    藍祥紫

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 好杯
    過保固的話就拆起來看吧...
    我都這樣作... 救了我三台光碟機..SONY CD948s,TEAC 532E,AFREEY 50X
    其中AFREEY和你的情形差不多...我就拆起來看..原來是.馬達不動了...
    再檢查一下..原來是排線斷了...焊回去又是一台光碟機了..
    你ㄉ948s是怎樣掛``
    我ㄉ948s是驅動雷射頭ㄉ螺旋桿上ㄉ矽油乾ㄌ~@@~!不知去那買~~@@@@~~
    藍祥紫

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cengzie

你ㄉ948s是怎樣掛``
    我ㄉ948s是驅動雷射頭ㄉ螺旋桿上ㄉ矽油乾ㄌ~@@~!不知去那買~~@@@@~~
    我的是怎麼燒都燒不起來...然後又無法退片(片匣).....
    我就把電射頭清一下...再更新韌體...順便把內部清理一下...
    又復活了....
    剛才我的Afreey 50x又掛了..第二次了...不過拆起來看..又是同樣情形..
    可能轉太快了...上次焊的又斷了...震斷的吧..焊回去又好了..

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    果然mitㄉ問題比較多....@@~~~~

不過能振斷排線也很強ㄌ~~'

藍祥紫

類似的主題

1. 【求助】請各位建議一下記憶體&顯視卡的選擇
    作者:Culolo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-31, 10:22 PM
  2. 雜誌上萬元以下的電腦配備~~請各位在幫小弟建議一下謝謝!!
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-14, 11:01 PM
  3. 【建議】最近想裝一台電腦請各位幫我建議一下謝謝!!
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-18, 08:51 PM
  4. 【求助】最近想買燒錄機,各位建議一下吧
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-23, 01:07 AM
  5. 各位建議一下順便教一下ㄅ~~^^
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-30, 08:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •