工具列右下方有紅X的圖示...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

工具列右下方的怪圖片...

我灌好EnterNet 500後,工具列右下方就會出現一個小電腦打紅色XX的圖案說..請問各位大大有沒有方法可以消除掉那個圖案呀??

XD
    註冊日期
    討論區文章

.......

那個圖示是說你現在沒有連線,沒啥大關希.........

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: .......

最初由 kuarcis
    那個圖示是說你現在沒有連線,沒啥大關希.........
    是嗎?我怎麼不會出現那個圖示?

XD
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: .......

最初由 剌客

是嗎?我怎麼不會出現那個圖示?
    他祇會再那個位置存在一段時間而已,沒多久就會自己不見了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: .......

最初由 騎豬的男孩
    我灌好EnterNet 500後,工具列右下方就會出現一個小電腦打紅色XX的圖案說..請問各位大大有沒有方法可以消除掉那個圖案呀??

你滑鼠停在上面時, 有出現什麼說明嗎?

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 工具列右下方的怪圖片...

最初由 騎豬的男孩

你一定是用Win2000ㄡ...才有網路線已拔除的圖示.....我的也是Win2000.只要ADSL數據機
    關掉就有那圖示出現.好像是作業軟體會先連上內部網路.不知是不是這樣.....對不起.偶也不太懂....

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那一鍋是說.........區域網路已拔除啦!!!!通常是你將網路線或cable的電源線拔掉之後

才會出現的.沒啥關係啦!!!~~~

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: .......

最初由 剌客

你滑鼠停在上面時, 有出現什麼說明嗎?
    它顯示是說"區域連線 3 以拔除網路電纜"..
    可是我已經撥接上網了呀,怎麼還會有這情形發生??

qmi
    qmi 目前未上線
    會員 qmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Re: .......

最初由 騎豬的男孩

它顯示是說"區域連線 3 以拔除網路電纜"..
    可是我已經撥接上網了呀,怎麼還會有這情形發生??
    我覺得是因為他是區域網路也就是adsl中華電信經由小烏龜過來電腦認為現在是區網可是沒有連線
    因為我們是用撥接上去所以顯示未連接上區網

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的小烏圭有開著試試看嗎~~~~~有開的話應該是會不見~~
    關掉的話就會跑出來~~~

類似的主題

1. 【問題】視窗右下角工具列圖示無故消失
    作者:albertwa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-06-06, 03:16 AM
  2. 【求助】如何可以讓右下角工具列圖示變小
    作者:jakey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-06, 07:23 PM
  3. 【求助】請問如何在win2000 中減少右下方的圖示呢?
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-30, 12:04 AM
  4. 【求助】windows2000 server 開始功能表右下方的圖示會不見
    作者:psetarn 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-29, 03:37 PM
  5. XP的右下角工具列
    作者:福州柏 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 12:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •