GIGA ADSL 要怎麼轉成 GIGA CABLE MODEN 呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ~kaloto~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

GIGA ADSL 要怎麼轉成 GIGA CABLE MODEN 呢?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    打電話去giga客服中心唷!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA ADSL 要怎麼轉成 GIGA CABLE MODEN 呢?

最初由 ~kaloto~
    真的要這麼作?
    要多繳錢的ㄛ
    違約金+保證金

會員 ~kaloto~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: GIGA ADSL 要怎麼轉成 GIGA CABLE MODEN 呢?

最初由 my God

真的要這麼作?
    要多繳錢的ㄛ
    違約金+保證金
    喔!真的喔!太可怕了
    因為我再想giga cable & giga adsl 價錢一樣!所以我比較貪心想要換個比較快的啊!
    可是都是giga 為什麼還要罰款呢?真是的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: GIGA ADSL 要怎麼轉成 GIGA CABLE MODEN 呢?

最初由 ~kaloto~

喔!真的喔!太可怕了
    因為我再想giga cable & giga adsl 價錢一樣!所以我比較貪心想要換個比較快的啊!
    可是都是giga 為什麼還要罰款呢?真是的
    因為你退租的是中華電信的電路
    和信寬頻一律綁兩年
    我記得簽約時,有看到
    不過和信的工讀生不會跟你講的
    打去問問看和信吧

類似的主題

1. [Windows XP] XPS怎麼轉成PDF檔呀!?
    作者:hahakiki 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-10, 05:12 PM
  2. 【求助】要怎麼轉ASF檔呢??
    作者:elizama 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-28, 05:45 PM
  3. 請問access的資料要轉成mysql,怎麼轉?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-07, 11:04 AM
  4. 請問副檔名為asx的音樂要怎麼轉成mp3格式ㄚ?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-14, 05:59 PM
  5. .ra的檔案要怎麼轉??
    作者:AbcBoy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-05, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •