Win ME 有關資源共享的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何讓Win ME可以使用資源分享
    我是個新手
    教教我吧
    thx

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~指名&~~在網路芳鄰~~按右鍵~~內容~新增~通信協定~NetBEUI~
    然後~~設定資源分享~這樣就行拉~工作群組要一樣喔~~
    ~~我用WIN2000~~所以記的不是很清楚~請勿見怪喔~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給新手的建議:
    網路上資料雖多,
    卻也很雜,
    對於一個電腦新手而言,
    與其浪費時間在網路上找答案,
    不如找一本書好好研究,
    來的有「系統」且「省時有效」。

相信我的話,
    去找一本區域網路的書吧!

---------------------------------------------------
    嘎嘎嗚啦啦
    [email protected]

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : 小璽子
    給新手的建議:
    網路上資料雖多,
    卻也很雜,
    對於一個電腦新手而言,
    與其浪費時間在網路上找答案,
    不如找一本書好好研究,
    來的有「系統」且「省時有效」。

相信我的話,
    去找一本區域網路的書吧!
    這是比較快的方法 , 但是網路上還是可以找到資料的
    後續我會整理一下文章 , 因為我知道初學者要的資料是哪些
    只是我現在比較忙一點 , 後面我會做成一個 FAQ 的網頁

iverson007 先看一下這篇文章

ADSL計時制與家庭網路分享:
    http://www.bio.ncue.edu.tw/~biostar/...adsl/index.htm

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知誰可以把NetBUEI.vxd寄給我
    謝啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有這個問題...
    但設的方法跟之前使用的98是一樣..
    但是網芳就是有時上得去,有時上不去..
    給的訊息卻是記憶體不足..
    真奇怪...明明有192mb的ram...
    而且系統資源也還有85%

類似的主題

1. 給大家推薦一個學術交流, 科研互助, 資源共享的學術資源網站
    作者:h0105 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-22, 11:27 PM
  2. 【求助】如何讓win2000、win98、win xp可以資源共享?
    作者:sylinzone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-12, 10:02 AM
  3. WIN-XP網路資源共享的問題-WWW
    作者:elizard 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 01:07 AM
  4. NT SERVER 資源共享設定問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-09, 05:02 PM
  5. 有關資源共享與ip分享器的問題(超急件拜托)
    作者:fdsa6051 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-03, 11:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •