如何騙心愛女孩上床睡覺

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

如何騙心愛女孩上床睡覺

各位哥哥弟弟們,誰都會有個心愛的女孩吧,當你們感情到了一定地步時,想不想完全擁有她呀?

可女孩也不會那麼笨,會讓你輕易得手是不是?如果你保證你真的喜歡她,愛她,那好!

我今天就對不起女孩們了,教你一招:騙心愛女孩上床睡覺。

首先,你們要有一定的感情基礎,彼此瞭解信任。

其次,你能經常出入心愛女孩的居室,有過不下十次送她回家的記錄。

最後,你要保證你是一個還算可以的正人君子。

好了,有了以上三個條件,我們行動吧。

早晨七點約她出來,然後和她走遍(一定要走著!!!)城市的每一個角落,玩遍每一 個好玩的地方。你們可以不按時吃飯,但心愛女孩想吃什麼時,你一定要給她最好吃的滿足。

和她在一起的時候,你要充分開動你的大腦高速運轉,保證心愛女孩聽到的是世上最美的、 最開心的甜言蜜語,保證她一直和你走下去。

如果你所在城市很大,你們共同走到晚上十一點就可以了。如果你們那埵a方小,晚上可以去看溜冰,去Pub的,也到晚上十一點吧。

這時,你要堅持送她回家了。夜堣Q一點了,你想的好事馬上就要發生了,緊張不緊張呀?

回家後你一定要說這樣一句話:『今天和你在一起真是太開心了,我真的是太喜歡你了,我真是捨不得和你分開啊,親愛的,我們再去吃夜宵看個夜場電影吧?』

注意!注意!你騙心愛女孩上床睡覺的陰謀馬上就要得逞----

她一定會說:『我太累了,我要上床睡覺了。今天我也很開心,我也好喜歡你,明天我們再玩吧。你也去睡吧。』

好,大功告成!你的陰謀實現了吧?!怎麼,還不明白,她不是已經被你騙了說要上床了嘛?還說要你也去睡呢!你可以滿足了,給她一個吻,你也回去睡覺吧。

怎麼樣?哎喲!誰,誰扔的臭雞蛋?我說過叫你們不要想歪了嘛!哈哈...哈...

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~哈哈
    不過
    過程我喜歡唷......

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    聽我的朋友說了 女人要如何追 如何上

追一個人 只要大概兩個月 你幾乎可以up了(當然買的不算)

我的朋友之前為情所傷 我最近也是 他現在可以說是 不放任何感情 女人對他只是玩玩的

我跟他討教後發現 其實 一個人你只要幾乎天天見面 心防大致在1個月內就解除的差不多

快滿一個月時 彼此聊一下 如果可以溝通 通常繼續聊一下私密的話題 交換彼此的秘密

大概不久 你就可以追到了 然後當兩情相悅 這時3壘 本壘 就隨你了 我朋友通常 就全壘打 回家 之後 就bye bye

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得女孩子因人而異吧
    要看你怎樣對她.他對你的感覺如何.....
    應該是怎樣吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    m~~本人並不贊同玩女生的做法啦~~~
    我覺得要多快都是看女生對你的感覺喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有愛打獵的男生,就會有愛釣魚的女生,誰騙誰還不一定呢∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 剌客
    有愛打獵的男生,就會有愛釣魚的女生,誰騙誰還不一定呢∼

我喜歡這句話...........
    粉公平..
    嘻嘻
    如果按照男女的生理構造而言...
    男生高潮一次女生可以高潮好幾次(如果您的方法得當的話)
    男生一晚頂多高潮七八次最多十次女生一晚可以數十倍於此
    到底是男生騙女生還是女生騙男生..........
    您知道嗎?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

小心喔....

最初由 purk
    聽我的朋友說了 女人要如何追 如何上

追一個人 只要大概兩個月 你幾乎可以up了(當然買的不算)

我的朋友之前為情所傷 我最近也是 他現在可以說是 不放任何感情 女人對他只是玩玩的

大概不久 你就可以追到了 然後當兩情相悅 這時3壘 本壘 就隨你了 我朋友通常 就全壘打 回家 之後 就bye bye
    小心自己家裡的女性親屬和自己未來的老婆被你朋友這樣的人玩去了.....

類似的主題

1. 如何騙心愛女孩上床睡覺
    作者:flyjump 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-22, 07:34 AM
  2. 【閒聊】對於真心愛上的女孩反而難以開口...
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 64
    最後發表: 2003-06-19, 10:39 PM
  3. 不洗澡就上床睡覺,好嗎?
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 19
    最後發表: 2003-05-10, 07:26 PM
  4. 如何騙心愛的女孩上床(秘笈勿外傳)~~【佳作】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-05, 09:04 PM
  5. 如何騙你心愛的女孩上床睡覺???
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-02-08, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •