Teac 40e更新軔體遇到困難@@

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    BradLin
    訪客

Teac 40e更新軔體遇到困難@@

請問一下,
    小弟我在http://www.teac.co.jp下載了Teac 40E的3.0A軔體及調速軟體後
    便關閉windows所有程式且確定光碟機內無光碟後開使更新
    更新完成之後便按下重開機之按鈕
    就在同時windows就死當了
    重開機之後出現VFAT不見了不能開機
    windows就這樣死掉了,不得已只好重灌
    重灌之後發現Teac 40E已變成軔體3.0A
    小弟便想死馬當活馬醫,用調速軟體調了12x~40x
    用CDspeed99測試之後抓音軌只有10x
    想請問一下有可能是那裡出錯嗎?
    是否有補救的方法?
    我可是今天才剛買的說..

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    當初更新韌體時
    要把光碟自動安插給取消
    會當機就是因為沒有取消自動安插
    先取消再更新一次
    然後再更改速度
    接著在測試看看

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    bios理540eㄉ那ㄍdevice把udma關必....再試試..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

BradLin
    訪客
    今天拿去賣我的店家問
    他跟我說UDMA可以開
    DMA不要開..聽得我是一頭霧水
    還被他唸:這是你技術差..不會裝..@@
    還說teac執行cdspeed會當機是正常的..
    在幾經交涉後我換了YAMAHA的獵音者還拿回一點錢
    獵音者抓音軌真的是挺快的..
    不過我還是想買一台不挑片、讀防拷不會太慢的SCSI光碟機
    各位先進就幫小弟介紹一台吧..感激不盡~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 BradLin
    今天拿去賣我的店家問
    他跟我說UDMA可以開
    DMA不要開..聽得我是一頭霧水
    還被他唸:這是你技術差..不會裝..@@
    還說teac執行cdspeed會當機是正常的..
    在幾經交涉後我換了YAMAHA的獵音者還拿回一點錢
    獵音者抓音軌真的是挺快的..
    不過我還是想買一台不挑片、讀防拷不會太慢的SCSI光碟機
    各位先進就幫小弟介紹一台吧..感激不盡~~
    它虎你ㄅ.....我就可以用cdspeed~
    有540eㄉ出ㄍ聲ㄅ~~~@@~~~
    udma是可以開..不過速度反而比關時慢``
    我是關udma 開w98理ㄉdma~~

附加圖片 附加圖片 teac540e.jpg  
    藍祥紫

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    scsi cd-rom plextor 40不錯
    還有teac 532s~也不錯``
    我ㄉ532s 3歲多ㄌ 還很棒..mijㄉ..有時540e讀不順ㄉ片給我ㄉ532s讀
    超順...^^~~~
    (一樣改3.0a)
    藍祥紫

會員
    註冊日期
    討論區文章
    個人更新的時候:
    auto關掉
    光碟機裡未放光碟片
    順利更新完成
    調整有兩種
    8x-20x
    17x-40x
    test都可以

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 桔子
    個人更新的時候:
    auto關掉
    光碟機裡未放光碟片
    順利更新完成
    調整有兩種
    8x-20x
    17x-40x
    test都可以
    三種ㄅ...test?~那有test??~
    附加圖片 附加圖片 002.jpg  
    藍祥紫

類似的主題

1. 【問題】TECOM AR4031C 相關更新軔體
    作者:badbadman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-27, 10:00 AM
  2. 【閒聊】老師有在教:遇到困難要勇往直前
    作者:weili 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-15, 08:19 AM
  3. 【求助】ASUS的DVD無法更新軔體
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-09, 05:23 PM
  4. CYQVE 3248新軔體有人更新了嗎
    作者:wowowo001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-19, 07:42 PM
  5. 【問題】【更新軔體問題】Plextor PX-W4012TA
    作者:darkson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-16, 11:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •