●家窮...請推薦一台3000左右的燒錄機吧!●

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

●家窮...請推薦一台3000左右的燒錄機吧!●

沒什麼預算...只想買一台三千元左右的燒錄機!
    功能不用太強,不常玩遊戲...^_^...
    主要訴求:
    1、故障率低
    2、不會太挑片
    3、耐操...最好啦!(...好像有點強「機〕所難ㄏㄡ...^^)
    嗯∼大概就是這樣子囉,目前鎖定RICOH 7163A...大家有更好的建議嗎? ~~~tks~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...想要耐操,就不要挑RICOH,RICOH的MIJ產品都普遍有不耐操的"慣性",MIT就不用說了...家窮..LITEON聽說不錯用耶..16寫的台南價,大概在3000元左右吧!12寫也不錯...7163A這台故障率超高

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...其實我也有考慮過LiteON 1210/1610 這兩台!
    尤其看了前面幾篇文章,感覺上都算正面的評價...
    如果7163A真的故障率過高,我可能會考慮LiteON...
    若有其它更好的選擇...還請各位不吝指教~~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    相信我..把錢砸在LITE-ON~是對的~~~我早就要買~~可惜..目前仍努力存錢中....
    因為RICOH的..評價...好壞各半~~因為我也考慮過要用這個牌子...
    不過~我還是決定選LITE-ON的~~國產萬歲..國產之光~~呵呵...

要更好的選擇..當然有..問題是$$...我同學要拿6000去買Plextor的~~預算整整是我
    的1倍...所以..$$夠再考慮吧~不然..還是選lite-on吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前看來LiteON的硬體不成問題!
    但前面文章有人提到燒錄軟體的支援問題...
    這也是我最擔心的部分...-_-
    但我支持你講的"國產萬歲"...GO!GO!

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

都不錯吧~~~

偶ㄉ7163A粉好用ㄉ說~~~
    故障率高~~~
    我覺得~~~我幫好多朋友買~~~都沒問題ㄉ說~~~
    不過建興ㄉ光碟機和燒錄機也都不錯~~~
    好好考慮吧

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 azf571
    嗯...其實我也有考慮過LiteON 1210/1610 這兩台!
    尤其看了前面幾篇文章,感覺上都算正面的評價...
    如果7163A真的故障率過高,我可能會考慮LiteON...
    若有其它更好的選擇...還請各位不吝指教~~~

我的是liteon 12x這台真是不錯用
    而且現金價才2800而己現在

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cherguy

可使BTC(Traxdata)16寫也不過3050....

會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

參考看看..

最初由 cherguy

2800阿...那買CyQ've 16寫那台也可考慮,上星期的價錢2900
    對了更新韌體後可變20寫喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~謝謝各位的建議!
    我想我會買LiteON的吧..12/16X還沒確定...+_+
    呵~幫國產品加油!!!

類似的主題

1. 介紹一台36000左右的電腦 & 推薦 Asus Notebook~~~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-10-17, 04:40 PM
  2. 【求助】可否推薦一款3K左右的DVD-RW
    作者:bkzure 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-21, 10:57 AM
  3. 【求助】推薦一台CD-R/RW的燒錄器~~
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-09-22, 07:12 PM
  4. 我想買3000左右的印表機,請推薦
    作者:museshuner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-04, 06:16 PM
  5. 各位先進推薦一台24寫的ide燒錄機.. 
    作者:korana 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-13, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •