一台爛電腦可以拿來架站嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一台爛電腦可以拿來架站嗎

因為我看到我們學校的伺服器是拿386的來充當,所以才好奇問看看,伺服器的設備不是要好點嗎?為什麼一台386也能拿來當伺服器呀!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    當您使用win95時,也可以用很早以前的電腦
    只要系統需求不大時
    像是linux,不用太偉大的硬體就可以跑個nat/dhcp server的服務了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果我要架網站也能拿不要的電腦架嗎?只架一個個人的網站

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    如果你有能力自己架一個linux系統而且能將所有的明顯漏洞都修改好..
    那386應該都能跑ㄉ很順....

不然用win95...586初級的電腦...(75~133左右吧)...
    用來架個www server or ftp server 應該是沒問題ㄉ

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 715132
    那如果我要架網站也能拿不要的電腦架嗎?只架一個個人的網站
    要使老兵不凋零,linux 是唯一的選擇

會員 Paul_So437 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我自己都用了一部cpu only150mHz的電腦用來架了個firewall(nat)!
    不過我聽聞可以用parallel computing,把很多部386連在一起!例如用來架web server!
    效果很棒的哦~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我可以拿一台k6-2 450的電腦來架個個人網站嗎?我的流量不大一天大概100個

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 715132
    那我可以拿一台k6-2 450的電腦來架個個人網站嗎?我的流量不大一天大概100個

450...那用太好ㄌ....
    我現在用ㄉ電腦還是K6 166 超 200 ㄉ電腦ㄟ....

我跟妳換好不好.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用那麼爛的電腦都算太好呀!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    最初由 715132
    我用那麼爛的電腦都算太好呀!
    您這台算是普通哩.....至少有100x4的頻率
    是因為市面快的太多,所以導致您以為400太慢了
    若用microsoft的就要多加ram來跑就是了

類似的主題

1. 【討論】100m/5m 適合來架站嗎
    作者:lureshin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-04-30, 02:01 PM
  2. 【轉貼】NB可以拿來架站用嗎?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-01, 10:53 PM
  3. Ghost可以拿來重組嗎??
    作者:Jave 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-23, 02:38 AM
  4. k6-2 233可以拿來分享Cable +架站嗎??
    作者:j6tv53f7 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-05, 08:26 PM
  5. 請問一下這樣的電腦拿來架FTP可以嗎?
    作者:dxjd4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-08-10, 01:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •