這樣是不是代表音效卡有問題呢??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣是不是代表音效卡有問題呢??

我重灌Windows98後..
    安裝各驅動程式..
    但安裝音效卡驅動程式後..
    再開機出現venetsup.vxd及vrediv.vxd及dfs.vxd不見的訊息..
    進入Windows後出現Microsoft Network無法正常運作...
    在還未重灌前..IE使用一切正常..只是感覺上網有點慢..
    今天抽空再重灌以覆蓋方式補回失去的檔...
    但現在執行IE卻會造成當機狀況..
    所以想請問大家是什麼問題....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你要去網路那將所有的東西殺光後再重開機
    那些找不到的都是網路要用的檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章

popo

啊..我對這不太懂..
    你可以清楚的教導我嗎??
    謝謝你...

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    conankun 大大的意思是說

1.進控制台--網路, 你會發現裡面有很多很多已經被安裝的元件

2.點選反白把全部的東西去掉,然後重開機

3.在重新進入windows後, 系統會重新偵測你的網路卡

4.再重新回到windows的網路這個地方

5.此時您至少會看到三個東西(您的網路卡, TCP/IP, Microsoft的東西)

6.然後它會叫您重開機, 這樣就好了

類似的主題

1. 【求助】這樣是代表我Power不夠力嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 04:34 PM
  2. 【求助】請問這樣是不是音效卡壞掉?
    作者:seady 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-03, 08:55 PM
  3. 我這樣是不是有問題??
    作者:cky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-24, 08:52 PM
  4. 這樣是不是代表有人試圖侵入
    作者:ey5879 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-14, 03:32 PM
  5. 我的音效卡有問題
    作者:pippy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-08, 04:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •