東森連外還是不夠速度~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森連外還是不夠速度~~

雖然國內以恢復過來了 但連日本的就不行了 看個線上影片等太久ㄌ 東森連外什麼時後才好呀~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

東森這幾天連外的確很慢

東森這幾天連外的確很慢(我在台北市),
    連日本, 美國速度都只有一般的2~3分之1而已
    到此網站試試速度 http://www.numion.com/(點your speed)
    我的速度通常連日本速度60Kbps,目前30Kbps
    連美國速度80Kbps,目前25Kbps
    你的速度如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我連臺灣是517kbps
    我連日本才28kbps
    我連美國才20kbps
    我連世界才22kbps

東森幫我把日本調快一點好嗎 還有我在宏基戲谷玩塞車還會嚴重定格 不曉得東森是不是還沒整修完 唉~~~~

東森加油站

會員
    註冊日期
    討論區文章

連台灣平均速度

我連台灣平均480~500Kbps
    上午7點最快可達700~750Kbps
    下午約300Kbps
    晚上10~11點最慢只有150kbps(甚至只有80Kbps)

類似的主題

1. 看一下東森連外的標準政策吧!
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-22, 12:02 AM
  2. 【抱怨】快被東森連外速度氣死
    作者:puffboy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-14, 12:00 AM
  3. 【求助】東森連外∼!!!
    作者:if2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-01, 10:27 PM
  4. 【求助】請問大家一下....今天東森連外會特別慢嗎
    作者:ianlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-18, 02:19 PM
  5. 【抱怨】東森連外有夠差!!!!!!!!!!!
    作者:yuchiao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-05-10, 03:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •