請問網芳問:win7有無方法可以讓閒置的客戶端斷線?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
謝謝您2個謝謝
  • 1 lenbo
  • 1 bx2aa

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問網芳問:win7有無方法可以讓閒置的客戶端斷線?

大家好,是這樣的:
    目前win7(專業版)當主機,開啟資料夾分享給20多台電腦連入,
    但只要一累積上去,全部的人都無法連入,
    必需要把win7主機重開,才又正常。

一天大概要重開機2~3次,也十分麻煩,
    win7是否可針對閒置的客戶端作自動斷線的動作呢?
    若有的話,如何設定??

謝謝。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請問網芳問:win7有無方法可以讓閒置的客戶端斷線?

這是 Win7 的限制,沒辦法。
    除非換 Server 的作業系統。
    spplkk2003 謝謝這篇文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

回覆: 請問網芳問:win7有無方法可以讓閒置的客戶端斷線?

引用 作者:spplkk2003 瀏覽文章
    大家好,是這樣的:
    目前win7(專業版)當主機,開啟資料夾分享給20多台電腦連入,
    但只要一累積上去,全部的人都無法連入,
    必需要把win7主機重開,才又正常。

一天大概要重開機2~3次,也十分麻煩,
    win7是否可針對閒置的客戶端作自動斷線的動作呢?
    若有的話,如何設定??

謝謝。
    在資料夾上==>右鍵==>內容==>共用==>進階共用==>新增 (共用名稱 使用者限制)
    一些人連 原來的名稱, 一些人連另一個名稱看看能不能超過 20 個的限制?
    spplkk2003 謝謝這篇文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

順便問一下,
    如果這台win7分享的資料夾內(目前分享的名稱為:D:\分享資料夾。
    若分享子資料夾過多,或檔案過多,而造成崩潰,使大家都進不了win7主機,
    這方面該要如何判斷呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

引用 作者:spplkk2003 瀏覽文章
    順便問一下,
    如果這台win7分享的資料夾內(目前分享的名稱為:D:\分享資料夾。
    若分享子資料夾過多,或檔案過多,而造成崩潰,使大家都進不了win7主機,
    這方面該要如何判斷呢??
    沒研究, 不清楚.
    可能看 RAM 剩多少吧?

netstat -a
    netstat -bto

TCP 192.168.0.100:139 BX2AA:0 LISTENING
    TCP 192.168.0.100:139 BX2AA:2226 ESTABLISHED

net config server
    或是把
    閒置的工作階段時間 (分) 0
    改短一點

每一台電腦都去用 以系統管理員身分執行
    net config server /autodisconnect:0
    如果有某人的其他軟體會出錯, 那就再改回原來的時間間隔.

再不然就是用 Linux 裝 samba 來分享資料夾.

我感覺有沒有可能硬碟快壞了?
    讀到某個檔案就停著不動, 要等到逾時才會繼續.

此文章於 2014-05-19 02:30 PM 被 bx2aa 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

你好,硬碟剛換,所以出包的機會應該不大,
    但我會找時間再測個壞軌。謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

如果 20 個的限制無法超過, 那改用 IIS 架個 雲 應該就可以超過吧!
    但是檔案大小不能上傳超過 20MB 的樣子.
    android 我用 ES檔案瀏覽器 也可以存取 windows 7 IIS webdav.

MS Windows 系統 webdav 直接 工具 連線網路磁碟機
    http://192.168.0.100/webdav
    就可以存取

WebDAV
    WINDOWS 7 ======> 開始 => 控制台 => 程式集 => 開啟或關閉 Windows 功能 => World Wide Web 服務

其餘用 google 找 "WebDAV 教學 youtube"
    此文章於 2014-05-20 01:25 PM 被 bx2aa 編輯。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

另一個 ownCloud

不知是我的電腦太差還怎樣,效率不好,但檔案傳輸效率還不錯

類似的主題

1. 【問題】如何將閒置的網芳連線自動斷線
    作者:Warrior 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-12-27, 08:43 AM
  2. 請問有無方法知道全網芳的ip流量【求助】
    作者:5852068 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-23, 03:57 PM
  3. 還原GHOST備份,有無方法可不用輸序號
    作者:simontel 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-07, 07:20 AM
  4. 【問題】有無方法可以使自己睡覺不作夢?
    作者:奧汀 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-07-03, 01:30 PM
  5. 【問題】有無方法可合併兩條ADSL的頻寬?
    作者:tenz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 06:24 PM

win7 xp網路芳鄰 斷線

win7中斷網路芳鄰

網芳 斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •