讓我搞清楚一點...sina送美國人壽免費三個月??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章

讓我搞清楚一點...sina送美國人壽免費三個月??

久久沒用sina的e-mail,剛剛偶爾想要去收一下信,到sina網站去收...
    打好帳號及密碼,就要我輸入個人資料,以方便作業什麼的...
    照做!因為我都會用到嘛...
    打完後,就出現了送我三個月美國人壽保險...
    呃?有沒有其它朋友知道...
    這有沒有問題呀...
    還是有其它陰謀...
    還是這是間接接受美國人壽保險,也就是會跟他簽續約...
    呃....反正我對保險這種東西很敏感的...
    讓我搞清楚一點吧...

換時間淡忘過去...

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個我有簽!!
    美國人壽還會打電話跟你check一堆資料!!
    大概除了確認身分外就是看你有沒有機會成為他們的顧客!!
    聽到我是沒工作的學生就沒問什麼了...ㄑㄩㄝˊ!! -_-!
    我想3個月就當是賺到的...應該不會再跟我連絡了吧!!

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    是唷!我最討厭推銷員打電話給我了...
    每次跟你囉裡囉嗦的...
    這次打完下次再打...
    打到你肯罵人為止...
    能不能去告sina!這樣子間接出賣客戶名單給其它業者...
    我記得沒錯的話,可以告成...
    換時間淡忘過去...

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你要有填保單申請書他才會打啦!!
    不是有出現那個畫面他就會打給你...
    放心好嚕!!

會員 radialbasis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3個月一下就過去了,保這短短3個月是能幹什麼?
    還不是要想盡辦法把你拉進來繼續保
    而且天下沒有白吃的午餐
    這段期間假如不幸出事了,你會發現他們對理賠的限制還真不是普通的龜毛....

類似的主題

1. BB 寬頻轉光世代 前三個月免費
    作者:tvcf 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2010-06-19, 06:55 PM
  2. 台北市第四台Cable Modem免費上網三個月
    作者:uBR10012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-03-19, 11:24 PM
  3. 【新聞】江民防毒軟體三個月版免費續號索取~
    作者:titanfu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-18, 03:05 PM
  4. ㄜ..搞清楚在回答
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-13, 05:48 AM
  5. 請問so-net的免費三個月
    作者:lunn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-25, 03:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •