你用哪一套影像剪輯軟體呢? why??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

你用哪一套影像剪輯軟體呢? why??

各位前輩,請問你用哪一套影像剪輯軟體呢? why??

謝謝賜教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你要用於那種影像啊,多找找精華區吧!
    我覺得ulead mediastudio pro 6.0還不錯,可以試試!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    視用途而定!

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    THX hotwell !

就剪輯為主的軟體..

HCY
    HCY 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    會聲會影5

會員 radialbasis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Adobe Premiere或Ulead Media Studio Pro交替使用
    兩者互補使用,功能更齊全,而且個人比較習慣這種時間軸的剪輯方式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 radialbasis
    Adobe Premiere或Ulead Media Studio Pro交替使用
    兩者互補使用,功能更齊全,而且個人比較習慣這種時間軸的剪輯方式
    我也是
    已premiere為主 media studio為輔
    因為premiere剪接比較精確 跟相關軟體結合能力強

media studio使用簡單
    幫同學做廣告作業或小東西就用這個

會員
    註冊日期
    討論區文章
    storm edit

會員 maikuuni 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    premiere
    可以做很多特效
    而且比較習慣用時間軸
    最主要是用習慣ㄌ

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Premiere
    除了上面的優點外還有他的書籍有很多,易學...
    不過還是要看你的喜好選擇啦~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】大家用哪一套影像檔分割軟體?
    作者:pingu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-06, 01:51 AM
  2. 【問題】請問大家都使用哪一套掃木馬的軟體呢?
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-04, 01:59 PM
  3. 請問有無 asf 影像剪輯軟體
    作者:long 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-21, 04:09 AM
  4. 哪一套影像編輯軟體較好
    作者:jinbe 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-11, 03:11 AM
  5. 影像剪輯
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-26, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •