Line的通話被防火牆擋住了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
謝謝您3個謝謝
  • 3 iamyy

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Line的通話被防火牆擋住了

請教各位!

目前在公司內部使用Line傳送訊息都正常,唯獨不能使用通話的部份

請問Line的語音要開放哪些Port才能通呢?

感恩 ^^!

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Line的通話被防火牆擋住了

我終於測出來了,也提供有需要的朋友參考 ^^

Line即時通訊軟體要在防火牆開的Port
    ellery, 天堂之路 and rogershu 謝謝這篇文章

類似的主題

1. 【軟體】使用類似VNC的軟體,是否會被防火牆或是其他軟體封鎖?
    作者:shiemar 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-02, 03:47 PM
  2. 【求助】網芳似乎被防火牆擋住了...
    作者:大寶 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-16, 01:06 PM
  3. 【求助】請問MSN似乎被防火牆擋住....有辦法破解嗎!?
    作者:shinebeat 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-17, 01:01 AM
  4. 防火牆擋不掉MSN ?!
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-18, 09:29 AM
  5. 【求助】幫幫忙...如何讓防火牆不要擋住ftp
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-10, 09:19 AM

line無法通話

公司擋line

封鎖line port

line無法語音通話

line 無法通話

line port

line不能語音通話

line語音通話不能用

line port 封鎖

line 防火牆

line port 防火牆

公司封鎖line

封鎖 line port

line語音通話port

line通話port

為何line無法通話

line 防火牆封鎖

line使用port

公司 line 封鎖

line pc 防火牆

為什麼line不能通話line 不能通話line 封鎖 port防火牆 封鎖lineLINE PORT封鎖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •