VPN site-to-site可以把其中一邊的對外網路導到另一邊出去嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
謝謝您1個謝謝
  • 1 adamkuo

會員
    註冊日期
    討論區文章

VPN site-to-site可以把其中一邊的對外網路導到另一邊出去嗎?

由於有IP認證問題,我之前是用openVPN的redirect-gateway做跳板,但現在我NAT內有好幾台電腦,我不希望每一台都要裝openvpn,而是透過DD-WRT的VPN連到實驗室的openVPN(untangle內的),這樣只要有需要就從DD-WRT啟動就可以全面變動,用完再改回來會比較有效率,請問這可行嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: VPN site-to-site可以把其中一邊的對外網路導到另一邊出去嗎?

DD-WRT的WAN可以直接設為PPTP Client
    如果是OpenVPN可能要設定Routing Table導向出去。
    LIAR 謝謝這篇文章

類似的主題

1. public IP的XP VPN server如何設定才能讓client分享對外網路?
    作者:LIAR 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-11-30, 04:40 PM
  2. 我想從國外網路下單買東西...但是其中一項不知道改怎麼填...
    作者:Ezond 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-04, 05:22 PM
  3. 【求助】pagefile.sys可不可以把他移到另一個磁碟分割區??
    作者:pisa4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-04, 08:20 PM
  4. 【求助】網路的問題(對外網路)
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-24, 09:48 PM
  5. 雙CPU Xeron另一顆CPU可以買速度不一樣的嗎??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-22, 01:20 AM

dd wrt PPTP 用戶端

vpn site to site 速度

可以透過 site to site vpn 上網嗎

VPN site 上網

site to site vpn 上網

openvpn site to site

openvpn site to site 設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章