請問Windows7 網芳可同時連線數?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Windows7 網芳可同時連線數?

WinXP 網芳只能同時10人登入,
    請問Windows7 網芳可同時連線數?也就是同時可供多少人連線存取資料?

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 請問Windows7 網芳可同時連線數?

作業系統本身10個限制

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問Windows7 網芳可同時連線數?

Windows 7 預設值應該是20人,只能往下限制無法增加!!

類似的主題

1. 請問怎麼兩個同時連線(區網、VPN)
    作者:mingbot01 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-11, 06:02 PM
  2. 請問一個中華電信浮動與固定ip同時連線的問題
    作者:derrick.lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2005-07-22, 01:51 AM
  3. 【求助】請問我該怎麼辦(無法多台同時連線)
    作者:je888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-14, 04:29 AM
  4. 請問win2000的IIS同時連線人數限定....
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-19, 09:37 AM
  5. 請問可以以一個IP,來讓數台電腦同時連線上網嗎?
    作者:Doreaman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-22, 09:05 AM

windows 7 網路芳鄰 連線數

windows 7 網芳 連線數

win7 網芳 連線數

網芳 連線數

win7 連線數

win7 網芳 人數

win7連線數限制

windows7 網路芳鄰連線數

windows7 共享 連線數限制

windows 7 連線數

win7 連線人數限制

windows 7 網芳 連線數