Server的備份與回存問題???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Server的備份與回存問題???

請問各位先進

小弟目前的備份方式
    是ARC Server +磁帶機
    備份Registy & 各磁碟資料

但是有一個疑問
    如果說當整台Server掛掉的時候
    要怎麼把資料Restore回去???
    是要先把Server的O.S灌好,再回存
    還是有其他方法可以直接回存整部Server(像GHOST)

請問大家在備份.回存的時候都是使用什麼方式??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Server的備份與回存問題???

最初由 CrazyLan
    請問各位先進

小弟目前的備份方式
    是ARC Server +磁帶機
    備份Registy & 各磁碟資料

但是有一個疑問
    如果說當整台Server掛掉的時候
    要怎麼把資料Restore回去???
    是要先把Server的O.S灌好,再回存
    還是有其他方法可以直接回存整部Server(像GHOST)

請問大家在備份.回存的時候都是使用什麼方式??
    理論上...應該是先灌好OS後,回存系統資料....
    ARC Server 有但沒有Tape好玩...So....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Server的備份與回存問題???

最初由 mingsheu

理論上...應該是先灌好OS後,回存系統資料....
    ARC Server 有但沒有Tape好玩...So....
    Tape是另一種備份軟體嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Server的備份與回存問題???

Tape是另一種備份軟體嗎?
    就是磁帶機呀 我有記錯單字嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Server的備份與回存問題???

最初由 mingsheu

就是磁帶機呀 我有記錯單字嗎
    抱歉!!!是我誤會了 (誤會大了.... )

請問mingsheu兄,平時是如何備份(使用什麼軟體)??

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我可能會用燒路基的光碟片備份

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Re: Server的備份與回存問題???

抱歉!!!是我誤會了 (誤會大了.... )

請問mingsheu兄,平時是如何備份(使用什麼軟體)??
    我...家理的跟本不備份的...重灌時只備份outlook的pst檔和我的最愛而以....
    公司的.... 機器在Hinet,晚上做排程,先call rar or ace 壓檔,再由公司這以
    dos的ftp去拉回來....這些都只是備份網站資料而以...回存是麻煩些,但...也還
    好。
    我朋友公司(巨x補習班)用ARC Server,家理的工作機他只用Win2k的Backup而以...

類似的主題

1. 【軟體】請推薦SERVER用的備份軟体
    作者:pat6626 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-12-31, 04:07 PM
  2. 【求助】ARCserve在Notes Application server的備份時間太長問題
    作者:calvinks 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-16, 10:55 AM
  3. 【轉貼】Windows2000註冊表的備份與恢復
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-11, 08:48 PM
  4. 【問題】Office的美工圖案如何備份與還原
    作者:dachung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-11, 01:04 AM
  5. 請問一個outlook的備份問題
    作者:lyh1024 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-28, 10:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •