GiGa ADSL要20日晚上才能搶通ㄟ

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GiGa ADSL要20日晚上才能搶通ㄟ

GiGa本來說19日下午6:00後可以通,但好像因為颱風淹水搶修不及,
    晚上8:00我還連不上台北的Sever,打080客服說
    要明天20日晚上才能通~天ㄚ!好像真的很嚴重ㄟ,
    不知明天會不會跳票ㄚ?(我同學台中GiGa Cable也不通)
    聽說有人可以連上但有些網站不能上,但是我是連GiGa台北的Sever都找不到ㄟ~有人和我一樣嗎?
    GiGa說可以折抵一個禮拜連線費說~(包月制)

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在就可以用了ㄚ

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是台南的..
    十九日淩晨就可以上了..
    不過有些站去不了是真的...
    扣一星期的錢是真的假的呀..

os2
    os2 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯
    我是台南的..
    十九日淩晨就可以上了..
    不過有些站去不了是真的...
    扣一星期的錢是真的假的呀..
    我在台中東海
    也是19日淩晨就可以上了
    不過速度很慢很多站也上不去
    還會不時斷線
    不過會扣錢倒是真的
    會扣在十一月的帳單上
    包月的是一星期
    計時的是1/5
    打客服專線就可以聽到了
    不知道是運氣好還是被罵到怕了
    我只打了一通就連上客服了
    還有專人接電為我解答

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: GiGa ADSL要20日晚上才能搶通ㄟ

最初由 roch123
    GiGa本來說19日下午6:00後可以通,但好像因為颱風淹水搶修不及,
    晚上8:00我還連不上台北的Sever,打080客服說
    要明天20日晚上才能通~天ㄚ!好像真的很嚴重ㄟ,
    不知明天會不會跳票ㄚ?(我同學台中GiGa Cable也不通)
    聽說有人可以連上但有些網站不能上,但是我是連GiGa台北的Sever都找不到ㄟ~有人和我一樣嗎?
    GiGa說可以折抵一個禮拜連線費說~(包月制)
    沒記錯的話,打客服專線聽到的語音是這樣說吧~
    忘了,也不重要....因為我寧願給它一個月的費用,讓我再9/21前(換好hinet)可以穩定的上網...
    現在GIGA可以用...不過只能連台灣的網站....

會員 maio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: GiGa ADSL要20日晚上才能搶通ㄟ

最初由 timkuan

沒記錯的話,打客服專線聽到的語音是這樣說吧~
    忘了,也不重要....因為我寧願給它一個月的費用,讓我再9/21前(換好hinet)可以穩定的上網...
    現在GIGA可以用...不過只能連台灣的網站....
    沒錯,GIGA到現在還是不能用呢...
    我真希望可以趕快把ADSL改成hinet
    我才不管他要扣多少的接線費
    因為,這樣都抵不過我這幾天的撥接+電話費用

可是,有誰可以告訴我,我現在是用GIGA的ADSL
    要怎麼樣才能改為hinet的ADSL?

感激不盡................

希望可以在雙十國慶之前改為hinet的喵.....

會員 kulo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來這次giga會損失不少客戶ㄟ
    不過這樣giga線路或許會變快喔
    因為大家都跑去其他isp嚕
    或許下次換hinet機房淹水還是seednet斷電
    網路又一窩瘋的公幹hinet.seednet吵著換isp..

會員 skylines 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我希望他直接結束營業比較好,尤其對我而言,被騙太久啦!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: GiGa ADSL要20日晚上才能搶通ㄟ

最初由 maio

沒錯,GIGA到現在還是不能用呢...
    我真希望可以趕快把ADSL改成hinet
    我才不管他要扣多少的接線費
    因為,這樣都抵不過我這幾天的撥接+電話費用

可是,有誰可以告訴我,我現在是用GIGA的ADSL
    要怎麼樣才能改為hinet的ADSL?

感激不盡................

希望可以在雙十國慶之前改為hinet的喵.....
    當初三月時我用GIGA用了一個月我就因為速度慢服務電話超難打
    馬上改成SEEDNET就很順了,這次颱風也都沒事
    要變更ISP要填異動申請書(我是由SEEDNET代辦)
    並要注意速率有沒改回512/64並要通知GIGA終止服務...

會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA因為風災斷線有補償

不知道這裡有沒有GIGA的用戶?這兩天因為颱風,都連不上網路,原本是很肚濫的,因為我家既沒淹水又沒停電,想說剛好趁颱風假在家上網,連不上去只好打電話到GIGA的客服中心。原本想要幹譙一頓的,但聽到客服美眉滿親切的說,氣就消一大半了。美眉說因為颱風的關係,GIGA正在全面搶修,而且連不上網,GIGA還會補償用戶,那就沒話說了。不過想想,這兩天我們在放颱風假的時候,包括GIGA在內的很多人都還在努力搶救,憑良心說,大家還是要多給他們一點鼓勵、少些責備才對。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】5月9日晚上2點SEEDNET連不上
    作者:protoss0809 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-09, 11:51 AM
  2. 有人用seed在今天11月25日晚上 網路很慢的嗎
    作者:想了好久 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-12-03, 11:47 PM
  3. 【求助】AVI轉mpeg要20小時???
    作者:skit1030 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-08-23, 03:26 AM
  4. 傳700MB要20分鐘以上!!
    作者:tthung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-14, 07:33 PM
  5. 要換giga的adsl要小心啦......換一次要1200元喔!!真是....牠x的中華電信!!!
    作者:joytopi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-25, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •