我已經不期望和信超媒體............

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    LiLi
    訪客

我已經不期望和信超媒體............

看到大家的文章我知道大家都跟我一樣無奈
    感覺GIGA只是不斷叫人來裝ADSL
    但受後服務和品質卻根本不管
    以前先用CableModen
    那時本來說要拓展成雙向Cable
    後來也不了了之.........
    推出ADSL後感覺好像不錯
    跑去申請後卻覺得很失望
    而GIGA給予我們的
    只不過是客服專線始終只聽的到嘟嘟嘟..........(沒人接)
    GIGA的股價也只剩1塊快多現在搞不好只剩不到1塊
    難道辜家的企業就要毀在辜成允這一代了嗎?
    GIGA是不是擺爛等著人家來併購呢?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我聽說和信操沒體的部份股份已經被一家日本
    公司買走了,希望這個日本公司能為我們帶來
    新願景!

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 downloader
    我聽說和信操沒體的部份股份已經被一家日本
    公司買走了,希望這個日本公司能為我們帶來
    新願景!
    那這樣子連日本會比較快嗎...我好像想太多了^^"

會員 skylines 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我希望他直接結束營業比較好,尤其對我而言,被騙太久啦!!!!

類似的主題

1. 和信超媒體(Giga)雙向cable 升級通知
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-02, 08:35 PM
  2. 【抱怨】千萬不要用和信超媒體
    作者:941043 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2002-04-07, 02:33 AM
  3. 和信超媒體GIGA已經跟教育部TANet互連網路了
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 49
    最後發表: 2002-04-05, 04:01 AM
  4. 【抱怨】千萬不要用和信超媒體
    作者:941043 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-23, 04:53 AM
  5. 和信超媒體連美頻寬擴增
    作者:ccspy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-24, 10:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •