Seedent的ADSL優惠可以這樣做嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

Seedent的ADSL優惠可以這樣做嗎????

SEEDENT最近有個優惠~申請ADSL~~
    撥接不用錢

http://service.seed.net.tw/announce/090601.shtml

但是我實在很想問~假如我現在ADSL使用當中~
    那我把撥接帳號跟密碼給我一堆朋友~大家一起用數據機撥接上網
    那大家不就一起免費撥接的嗎

誰有這樣試過!!!

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    目前已把 ADSL 附贈的數據機免費撥接給女朋友用~沒有問題.
    不過大家一起用是不可能的,不知從多久之前不管 Hinet or Seednet 等等
    都加上了檢查機制也就是說數據機撥接上網只能有一人~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc
    目前已把 ADSL 附贈的數據機免費撥接給女朋友用~沒有問題.
    不過大家一起用是不可能的,不知從多久之前不管 Hinet or Seednet 等等
    都加上了檢查機制也就是說數據機撥接上網只能有一人~
    我記得當初SEEDNET推出1200半年學生專案時
    可以多人同時LOGIN
    現在我就不知了

類似的主題

1. 若需要五戶才可以裝,可以這樣做嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 33
    最後發表: 2006-03-23, 10:06 AM
  2. 請問NetMeeting可以這樣做嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-05, 03:26 PM
  3. 【問題】Excel可以這樣做嗎?
    作者:陶陶 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-03-04, 09:31 AM
  4. ADSL 我可以這樣做嗎??!!
    作者:241cat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-07, 12:22 AM
  5. 可以這樣做嗎?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-12, 05:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •