南投埔里中台禪寺

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

南投埔里中台禪寺

算了吧... 選舉的時候去投廢票抗議一下吧....

不想再從一堆爛橘子中.再去找一個比較不爛的了...

反正再找還是爛橘子....

會員 mountain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得它的豪華是誇張了一點說.
    建的也有點怪怪....不知是回教還是.....
    更重要的是在南投耶.不去賑災還這麼浪費
    阿們!!

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 mountain
    我也覺得它的豪華是誇張了一點說.
    建的也有點怪怪....不知是回教還是.....
    更重要的是在南投耶.不去賑災還這麼浪費
    阿們!!
    我也覺得它有點怪怪的?
    真是.....罪過、罪過!!!

希望對南投的觀光有幫助!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    哎...台灣社會價值觀已經改變了~~其他的就當做是無知吧~~沒辦法將心比心~救濟災民~
    還修什麼~念什麼經??白費了~~~~(我並非有意批評宗教...只是~~行為之怪異~令人難以
    想像~~若有得罪~~還請見諒)

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這不就失去了~~真正宗教的意思了嗎?
    真搞不懂吶
    我想只要用「心」,處處都是佛堂唷~~呵呵

會員 radialbasis 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    更可悲的
    是一些名人政要,遇到這種場合絕對不會缺席
    陪著那些政治和尚打哈哈,一個接著一個去致詞
    嘴裡說的是國家,人民,經濟,宗教力量與和平
    心理想的卻是今天又成功的造了一次勢
    和這些借宗教名義行斂財之實的不義之徒一起大玩愚民的遊戲
    只知道出一張嘴
    卻讓人民在天災人禍之中掙扎生存
    試問這些政治人物的良心在哪裡?
    哀哉!!

會員 Yummy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我跟你說,更慘的是,我有認識親戚幫他們做工程,一千多萬,到現在還沒拿到錢,接這個工程害他們差點倒閉,這就是出家人,唉~~~~~~~~,只為殮財的出家人一大堆,要不怎麼常在街上看到出家人開著車跑來跑去,我在電腦賣場就看過好多次,心中只有一個疑問,出家人要用到電腦嗎???越有高官去的地方就越糟,只有慈濟我認為有在做事。

會員 Yummy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在有一點我忘了說,台灣沒有政治人物啦,有的充其量不過是政客罷了,只會作秀要嘴皮,也不知是那時候形成的風氣,你看美國,布希上台後在大衛營休假的時間比它辦公時間還長,那麼大的一個國家還不是運作地好好的,台灣的政壇素質真是爛的可以了,政治人物越少我想台灣會越安定吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好漂亮!!是泰國的皇宮嗎? 感覺外形有點不倫不類, 不像寺廟說....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他X的"唯覺"花大錢蓋大廟(錢是那個爛人捐的),921受災戶有人生活簡陋,有一餐沒一餐的,這些錢給他們還能度過一時的困頓比蓋那種豪華建築只住幾個光頭,有屁用,就會念經,能保佑誰還不是淹大水,說起來就有氣,同樣出家人,證言法師就蓋醫院振濟災民學校復建,唯覺呢除了蓋大廟,前幾年還在草屯放生眼鏡蛇等毒蛇,他X的不要在我面前出現我就把你放生

SORRY說的太過火了,但牠竟然放生毒蛇在我家附進,找死

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 南投-廣興紙寮&中台禪寺
    作者:b0913 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-30, 02:14 PM
  2. 推薦埔里極民宿-松濤園part-2
    作者:62chaokai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-29, 09:00 PM
  3. 【新聞】超過1公里不給裝8M
    作者:mistcc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2004-06-27, 12:18 PM
  4. 大里不能用華信adsl
    作者:jason0324 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-08, 12:28 AM
  5. 中台禪寺...........
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-09-03, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •