中華電信~D-Link DIR-615版本不知道可不可以刷別版的韌體?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

中華電信~D-Link DIR-615版本不知道可不可以刷別版的韌體?

小弟我有一部中華電信~D牌DIR-615 Wireless N 實用版無線寬頻路由器~內部硬體資料(W 硬體版本: B2
    產品頁: DIR-615)我在D牌網站看他是BX板~但是他還CX,EX板可以刷EX或CX版本的韌體嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 中華電信~D-Link DIR-615版本不知道可不可以刷別版的韌體?

不行,不同版的硬體可能不同。
    不過,可以試著刷DD-WRT之類的第三方FW。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 中華電信~D-Link DIR-615版本不知道可不可以刷別版的韌體?

B2版是不能刷其他版本的韌體,很遺憾的,同樣也不能刷第三方韌體,因為B2版使用的

網路晶片和其他版本的都不同.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

默哀,不穩的話,把它當純AP使用吧!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M(7342-/-I040GW)
    討論區文章

簡單阿,和華電換一個E4的,E4我在台北桃園都看過,北分都應該有貨

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

話說……拿中華給的DIR-615……刷第三方的FW……真的可以嗎?
    好像……有點不妥吧?!

類似的主題

1. 【韌體】D-Link DIR-300-B1, DIR-600-B1, DIR-615-D2 改刷 DD-WRT V24 SP2
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-02-06, 12:44 AM
  2. 【求助】這樣的行程不知道可不可以...
    作者:我家的狗叫捲毛 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-06, 10:45 PM
  3. 不知道可不可以問pub的問題
    作者:oaoao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-31, 10:42 AM
  4. 【求助】神話世紀燒錄 我的 配備不知道可不可以燒
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 06:48 AM
  5. 我想換cpu但不知道可不可行
    作者:Niise 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 03:39 PM

dir-615 b2 dd-wrt

dir-615 bx cx ex

dir 615 b2 dd wrt

dlink dir-615

dd-wrt dir-615 b2

d-link dir-615

dir-615 Cx

dir-615 50m

dir 615 b2 韌體

dir 615

dir 615 韌體d-link dir-615 b2 韌體dir-615 中華電信dir 615 版本dlink dir-615 b2 firmware中華電信 dir-615dlink dir-615 b2 dd-wrtDIR-615中華電信 dir 615中華電信 615dir-615 cx ex 分別DIR-615 B2dlink dir-615 MODdir-615 dd-wrt b2中華電信 dlink

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •