480x360的wmv影片要壓成多少Bitrate呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

480x360的wmv影片要壓成多少Bitrate呢?

請教各位!

目前影片要放在Windows Server 2003 r2上的Media Service上面進行串流的播放,請問480x360的影片要壓成多少Bitrate比較適當呢?

感恩...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

回覆: 480x360的wmv影片要壓成多少Bitrate呢?

900~1K......

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 480x360的wmv影片要壓成多少Bitrate呢?

引用 作者:DDSC 瀏覽文章
    900~1K......
    感恩,謝謝回覆 ^^

可以順便請教這個應該要如何計算呢?謝謝囉...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

應該是你自己壓壓看,然後選你能接受的畫質和速度!
    解析度不高,就不用設太高,因為不會比較好!設小,速度快,但就看畫質能不能接受!
    這不是應該自己試、自己玩、自己評估嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

查了一下,我所給的未免太低了

一般來說你要給人線上看的,在90K~100K就很好了。
    若是給人抓回去才看的,一般在150K~190K
    這是AVI用的 WMV也差不多吧。
    VBR方式可再設高點。
    如樓上所言多試試了

(以上不含音訊流)

類似的主題

1. 請教架設一個類似WEB2.0的平台要多少COCO呢?
    作者:SKYSTAR 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-04-01, 02:40 AM
  2. 【求助】請問正版win98和win xp是多少MB呢???
    作者:小蔡 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-04, 07:18 PM
  3. 想請問大家的60G顯示多少G呢
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-08-05, 12:05 PM
  4. 【問題】主機版怎麼知道現在開機有多少memory呢
    作者:cookiess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-07, 05:02 AM
  5. 列印圖片要多少dpi 以上才不會模糊?
    作者:barboo 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-19, 01:31 AM

100k bitrate video download

5M bitrate

video bitrate wmv

100k bitrate

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •