請問如何恢復登錄檔的預設值?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何恢復登錄檔的預設值?

在多次修改登錄檔的設定值後,發現不甚理想,又忘記先匯出存檔再做修改,請問如何恢復登錄檔的預設值?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問如何恢復登錄檔的預設值?

找催眠師催眠自己,看能不能想得起來

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

砍掉重練會快一點吧~我想~

雖然有點不求甚解,但這是最快速的解法了~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

每次開機,都會有一些修改!
    所以,不曉得你所謂的預設值是指何時的?
    如果你像我一樣龜毛的話……那至少也會有以下的預設值:
    0、剛裝好系統未第一次登入前
    1、0 + 最佳化
    2、1 + Office + 最佳化
    3、2 + Driver + 防毒 + 最佳化
    4、3 + 多媒體軟體 + 工具軟體 + 網路軟體 + 最佳化

啥?你都是下一步、下一步就裝好系統、軟體和驅動了……
    那……砍掉重練可能最快!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    反正終究是要砍掉重練, 那就用什麼兔子或某某大師徹底優化一下, 看看感覺如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章

最簡單的方法是新增一個使用者
    HKLM 跟HCU是不同的
    有空要備份一下機碼...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ten10 瀏覽文章
    最簡單的方法是新增一個使用者
    HKLM 跟HCU是不同的
    有空要備份一下機碼...
    通常……會覺得亂或是會掛都是因為改了HKLM……
    最簡單的方法是像FYI說的用什麼兔子或某某大師徹底掛一下
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位熱心幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章

有開系統還原嗎
    可以用系統還原回復

類似的主題

1. 【求助】無蝦米的預設值
    作者:key321 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-24, 10:13 PM
  2. 【求助】有方法可以恢復成原來的預設值嗎...
    作者:komurofan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-27, 11:27 PM
  3. 請問如何將登錄檔逐一匯出
    作者:abcjacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-29, 10:36 PM
  4. 請問如何自己寫登錄檔?
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-14, 07:16 PM
  5. 請問如何將SONY 300中的資料回復為預設值
    作者:onlinefred 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-08, 11:20 AM

如何讓office恢復原來的預設值

預設搜尋的登錄檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •