光世代使用WIFI無線上網,請問要怎設定,才能再重新連線時變更IP呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    一起喝杯咖啡 luckysky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

難過 光世代使用WIFI無線上網,請問要怎設定,才能再重新連線時變更IP呢?

機型:合勤P874

上網類型:無線WIFI

光世代使用WIFI無線上網,請問要怎設定,才能再重新連線時,變更IP呢?

不然用WIFI下載"免空"的檔案好困難阿

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 光世代使用WIFI無線上網,請問要怎設定,才能再重新連線時變更IP呢?

P874是軟硬撥兼容的,即使已經開啟Wi-Fi和硬體撥號,仍然可由電腦自行PPPoE連線上網取得 IP,需要更換對外連線的實體IP時,由電腦重新撥號連線一次就可以了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 光世代使用WIFI無線上網,請問要怎設定,才能再重新連線時變更IP呢?

小烏龜用浮動方式連線~~你重開烏龜連線一次就有機率換IP
    不過很麻煩~~所以用電腦PPOE連線來換取IP是比較輕鬆的~~
    但是我發現用PPPOE連線的時候PING值比較高
    有開啟WIFI的話會對硬撥作優化設定,用軟體撥接PIN會比較高

類似的主題

1. 求救~NB無線上網和無線基地台要怎麼設定-.-
    作者:devilkfox 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-02-27, 10:20 PM
  2. IP CAM 如何用3G無線上網?
    作者:all600 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-08-28, 06:19 PM
  3. 【求助】請問acer n50 要如何設定才能無線上網
    作者:NENG 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-20, 05:30 PM
  4. 請問如何使用pda無線上網?
    作者:bartonfk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-29, 12:54 PM
  5. 重新連線時, 要如何才能不出現詢問是否重新連線?
    作者:aldofo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-18, 07:23 PM

WIFI IP 變更

wifi 變更IP

光世代WIFI設定

光世代 變更ip

光世代 重新取得IP

更改wifi ip

變更ip wifi

無線上網更換IP

無線上網更改ip

wifi更換ip

wifi ip 更換

中華光纖WIFI如何使用