可以幫我看看是怎麼回事嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 Perse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

可以幫我看看是怎麼回事嗎?

各位大大,我的MX顯示卡為什麼看VCD或玩GAME的時候都特別的暗?
    暗到有的地方都看不到,螢幕的亮度和對比都調到最大了,而且「重疊控制」不能使用
    為什麼會這樣?我的顯示卡不知是那一家的,盒子上的右下角有一個「EXPLORER」的LOGO
    可以幫我看看嗎?謝謝各位大大!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    您可能要靠driver中的gamma來調整
    或是您的螢幕在某頻率時的亮度就是那麼低

註冊日期
    討論區文章
    謝謝conankun大大的回答
    可是我現在的狀況是只有看VCD和玩GAME時才會暗
    而且我照您的方法去調伽瑪,可是只有VCD和GAME的畫面沒有反應其它都亮的一蹋胡塗
    怎麼會這樣呢?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    好吧.....
    那您的解析度降到640x480不知如何?
    當然gamma先設回default

註冊日期
    討論區文章
    conankun大大,不好意思,我已經照您的方法做了,可是就是不能
    是不是顯示卡的問題?因為我之前用過我們店裡的顯示卡(我只知道是寶聯的卡)
    一樣是超暗的,可是他的「重疊控制」可以使用,所以我也只要調裡面的亮度等等的就好了
    會不會是製造商不同所以功能上也不同?(驅動程式是同一個Ver.10.05)
    再次謝謝conankun大大不厭其煩的回答小弟的問題!
    也拜託各位教教我好嗎?謝謝

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    有ㄉdrive有功可改區塊一區塊二ㄉ選項..
    可以從那試試...
    附加圖片 附加圖片 001.jpg  
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    有ㄉdrive能改變區塊一區塊二ㄉ選項..
    可以從那試試..
    附加圖片 附加圖片 001.jpg  
    藍祥紫

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇..
    第一次看到這種怪面板@@"

註冊日期
    討論區文章
    cengzie大大,謝謝你的回答,可是我不是sis的而且我也沒有那個驅動程式
    所以可能沒有辦法吧!不過還是謝謝您的回答。

另外,不知還有誰有辦法可以教教我嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    8,678
    最初由 Perse
    cengzie大大,謝謝你的回答,可是我不是sis的而且我也沒有那個驅動程式
    所以可能沒有辦法吧!不過還是謝謝您的回答。

另外,不知還有誰有辦法可以教教我嗎?
    MXㄉ我記得也有ㄚ...
    應該是CONAN說ㄉGAMMA

藍祥紫

類似的主題

1. IPtables 不管怎麼設,對方總是可以突破,到底是怎麼回事?
    作者:aerocat 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-21, 11:47 PM
  2. 想升級記憶體,可以幫我看看該怎麼買嗎??
    作者:牛小貓 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-06, 08:50 AM
  3. 這又是怎麼回事阿
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-02, 09:40 AM
  4. 幫我看看是怎樣的問題....當機..
    作者:denispeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-30, 02:26 AM
  5. 中標了...可以幫我看一下嗎?
    作者:lazypigy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-12, 05:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •