圖片或附件看不到?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

圖片或附件看不到?

不知是我電腦的問題還是論壇的問題,我最近沒辦法上傳圖片,然後搞一搞後……現在連之前的附件或圖片都沒辦法顯示了……

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 圖片或附件看不到?

阿斌
    "鬼遮眼" XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

我連上傳圖片都會有問題 Orz
    不管是圖檔還是一般小小的壓縮檔

我前幾天就有發現
    之前討論區,我有上傳個matrix21.rar的
    附件也無法下載

http://www.pczone.com.tw/thread/16/133022/#post1026532
    此文章於 2011-08-31 09:51 AM 被 tvirus 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

嗯,所以後來我都改丟到01。

其實之前就發現了,但是因為我那時候要傳到PCDVD也是不行,所以我以為是我電腦或瀏覽器的問題……

昨天想說會不會每個人能上傳的附件容量有限,所以把我上傳的歷史附件都刪一刪,結果……還是不行!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

應該是某地方出問題了
    我之前上傳的圖片附件也是不見了

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    我前幾天就有發現
    之前討論區,我有上傳個matrix21.rar的
    附件也無法下載

http://www.pczone.com.tw/thread/16/133022/#post1026532
    好像附加檔案的連結全都被改過了, 例如小弟當初從tvirus 兄的文章所複製的附加檔案連結是:
    http://www.pczone.com.tw/attachments/16/15744d1218564328.attachment
    現在看tvirus 兄的文章則是:
    http://www.pczone.com.tw/attachments/forum16/15744d1218564328-matrix21.rar
    共同點則是都無法下載了

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

上週末系統OS&軟體升級過
    但論壇版本&資料庫並未去更動 , 只是複製而已

查了一下 , 問題點大概猜測到
    需要關站幾小時調整 , 找冷門時間作業
    此文章於 2011-09-02 04:49 PM 被 阿 土 編輯。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

附檔功能已經可以 work !

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:阿 土 瀏覽文章
    大大辛苦了
    雖然我圖片已經很習慣用相簿了
    不過其它檔案還是要用附件啊

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:阿 土 瀏覽文章
    還有部份無法下載, 例如
    引用 作者:FYI 瀏覽文章
    Firefox 標題顯示
    15744d1218564328-matrix21.rar (GIF Image, 1x1 pixels)
    小弟檢查以前儲存的附加檔案也是只有部份正常

類似的主題

1. 为何主旨或附件名稱太長或太花俏就寄出不出去了?
    作者:release someone 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-01, 12:44 PM
  2. 【求助】outlook2003插入附件時看不到zip檔
    作者:phil37 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-04, 04:46 PM
  3. Ghost教學文件看不懂?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-08, 12:52 PM
  4. 【圖片】"看不到"的裸女
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-04, 03:10 PM
  5. 【求助】請問如何設定電子郵件回覆轉寄時,圖片或附加檔不會不見?
    作者:rieo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-06, 05:16 PM

看不到轉寄圖片

看不見部落格的副件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •