win7要進去win2003搜尋資料該怎麼設定

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

win7要進去win2003搜尋資料該怎麼設定

server是2003,我(Win7)常需要進去裡面找尋一些資料。
    請問win7這方面該如何設定?

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: win7要進去win2003搜尋資料該怎麼設定

你的"進去裡面"是怎麼個進去法?
    手伸進去?

Windows 2003上面掛了啥Service能用的?
    一個頭套?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

方法很多,但不知您欲搜尋的是那些類型的資料?

地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

抱歉,一時心急語焉不詳。
    我從網路芳鄰進去server內的某個分享夾,欲搜尋一些檔案夾中的圖片。
    因為每個檔案都用料號命名,我希望可以直接輸入料號幫我搜尋...省得一個個找。

以上

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

Win 7的檔案總管右上角不是就有「搜尋」?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. [Windows 7] 在WIN7上該怎麼設定才能讓VMware上的XP連上網呢??
    作者:syu-go 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-11-28, 03:07 PM
  2. 【求助】請問無法用outlook express接收hotmail信箱資料該怎麼辦?
    作者:Hermit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-12, 10:38 PM
  3. 【求助】合勤 P310 該怎麼設定 DMZ 呢 ?
    作者:spanda 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-12-19, 12:02 PM
  4. Router要怎麼設定
    作者:anan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-23, 11:18 PM
  5. ME 該怎麼設定才好ㄋ
    作者:kaku541000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-03, 08:27 PM

WIN2003檔案總管搜尋結果

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •