16M/8M網路有問題居然因為找不到人處理

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

16M/8M網路有問題居然找不到人處理

我前些日子申請了16M/8M的網路來架設VPN服務
    結果會有每天都會有十幾二十分鐘無法連線的問題
    今天更離譜已經斷了一個小時,打電話給365反應
    結果回覆給我「現在找不到人可以處理,要明天早上才能幫我處理」
    我就問了她一個問題:「16m你們定位是企業用還是家用?」
    她回我是企業用,我說:「你企業用的東西,如果網路服務中斷跟他說明天在處理你想該企業會怎樣」
    中華電信你在亂搞,我直接跟她說了一句:「這種網路品質,我錢繳不下去」

---------------------------------------------------------
    一直忘了回來回覆,已經在機房協助下處理完畢
    現在不會有這樣的情形了

此文章於 2011-06-14 07:39 AM 被 changbsd 編輯。 原因: 修改一下標題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 16M/8M網路有問題居然因為找不到人處理

架設VPN服務但會有短時間無法使用……不知你是用軟體還是硬體來架設VPN?
    可以提供更完整的資訊嗎?謝謝。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

問題有可能出在IPS上面~
    可以請HINET機房相關人員協助,CHT對這種「進階」技術方面的問題比較無法處理,CHT是管「線路」,HINET管「網路」,建議採用「線上申訴」的方式處理會快點,也會少生點氣~

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    架設VPN服務但會有短時間無法使用……不知你是用軟體還是硬體來架設VPN?
    可以提供更完整的資訊嗎?謝謝。

我是使用fortigate硬體來架設vpn,之前用的業者是SEEDNET不會有這情形

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    問題有可能出在IPS上面~
    可以請HINET機房相關人員協助,CHT對這種「進階」技術方面的問題比較無法處理,CHT是管「線路」,HINET管「網路」,建議採用「線上申訴」的方式處理會快點,也會少生點氣~

我其實在5月3日就跟他們反應有問題連同tracert資料都給他們了
    結果沒處理就是沒處理

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:changbsd 瀏覽文章
    我其實在5月3日就跟他們反應有問題連同tracert資料都給他們了
    結果沒處理就是沒處理

一定要給點顏色就對了,一直線上申訴就對了,不然寄存證信函過去也行,可以加速處理速度的~

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天早上中華電信已經去我家處理了
    結果是數據機有問題,接下來看會不會有每天一開始無法連線情形
    PS:我昨天有跟客服吵,依照合約斷線12~24小時減免月租費5%

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

PS:我昨天有跟客服吵,依照合約斷線12~24小時減免月租費5%
    客服自己沒有權限減免, 要由其主管簽減.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    客服自己沒有權限減免, 要由其主管簽減.

所以我有叫他們轉有權限的談,另外今天早上又開始有斷線情況
    我打去365,結果客服鬼打牆模式開啟
    只會說轉線路查修人員查線路有沒有問題
    就跟他說請他去請機房查設定,結果一直認為是線路
    中華電信,原來你自己對你自己的線路品質沒信心

會員 kouyoumin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M VDSL
    討論區文章

回覆: 16M/8M網路有問題居然找不到人處理

我就問了她一個問題:「16m你們定位是企業用還是家用?」
    她回我是企業用...
    這客服大概不敢說實話: 其實是家用
    就像銀行發一堆普卡額度的白金卡一樣

類似的主題

1. 【討論】南桃園16m/1m網路問題??
    作者:chacuo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-04, 03:17 PM
  2. 【問題】請問網路有問題的時候…
    作者:芝風 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-02, 09:11 AM
  3. 【求助】是我網路有問題嗎?
    作者:xfish22 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2005-09-12, 10:00 AM
  4. 【求助】網路有問題,怎麼解決啊?!
    作者:wayland 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-11-04, 08:57 AM
  5. 建議對giga 網路有問題的話...
    作者:atlashung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-07-26, 03:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •