[Windows 2003] server原先檔案如何備份出來?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 2M/312K
    討論區文章

server原先檔案如何備份出來?

<問題一>
    我有一台server 2000當網頁主機使用,因為想升級主機,目前考慮為主機代管方式,請問我該如何將原先的網頁資料CO出備份好在新的主機使用呢?

<問題二>使用在server 200的網頁資料檔案,是否可以透過轉換方式,在Linux作業系統下的主機使用呢?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: server原先檔案如何備份出來?

1、用滑鼠把檔案拉到隨身碟或是外接式硬碟,搞定!相信你會用滑鼠的!
    2、基本上,只要你是標準的網頁,不是ASP之類的,理論上就直接轉移吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 2M/312K
    討論區文章

網頁是php的耶

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

那就直接弄吧
    除非有用到一些Windows的功能
    不然大多可以無痛轉移(版本差異過大除外,比如PHP4 -> PHP5,MySQL 3->MySQL 5)

小霖
    註冊日期
    討論區文章

找個熟知 php 的人幫你轉移吧...

花個小錢解決比較快.... QQ

類似的主題

1. 【求助】如何備份2000 Server原來使用者權限到新安裝的2000 Server? thx
    作者:chaotommy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-09-20, 03:59 PM
  2. 【求助】如何將手機的簡訊備份出來呢
    作者:hhdig 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 16
    最後發表: 2006-03-13, 11:00 AM
  3. 【教學】如何把手機簡訊備份出來?在電腦編輯手機電話簿! (STEP BY STEP)
    作者:softbrian 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-24, 10:38 AM
  4. 請問 Windows XP 要如何備份系統設定值檔案
    作者:jackeye 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-28, 05:52 PM
  5. 如何備份檔案啊???
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-27, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •