網芳有隱藏資料的權限項目嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網芳有隱藏資料的權限項目嗎?

環境

電腦:A(開共享資料Win2008)、B(XP)、C(Win7)、D(Vista)

BCD各自都建立網路磁碟機連到A所開的共用區,但現在出現一個狀況,就是C電腦因中毒重灌,然後神奇的事就發生了,當B電腦建立資料在A(共用區)上,C在共用區卻看不到B所建立的資料,但D卻可以看見B所建立的資料。

而D建立在A(共用區)的資料,B和C都可以看到。

請教這是什麼原因產生的呢?

因為我在權限也沒看到有隱藏的項目,為何會有看不到別人所建立的資料狀況? 頂多不是看的到檔案但權限不足而打不開,但我遇到的是
    連資料都看不到,不知哪個環節造成的?

謝謝

-請勿拍照&餵食-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 網芳有隱藏資料的權限項目嗎?

C在資料夾下"F5"(更新/刷新)給他按下去試試,我也常遇到!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:doomcat 瀏覽文章
    C在資料夾下"F5"(更新/刷新)給他按下去試試,我也常遇到!!
    謝謝提供資訊,不過問題不是出在沒更新,因為就算我用完整的UNC路徑(連檔名都上去了),卻直接出現找不到檔案或項目。

抓到問題癥結點在上來分享

會員
    註冊日期
    討論區文章

最新發現,並不是每次都看不見,有時候開機,C在共用區又看的到B所建立的資料,但當發生看不到的時候是指當下B所建立的資料不能立即看到,當重新開機恢復正常後,那些看不到的資料又出現了。

目前推測是離線檔案造成的,目前關掉離線檔案功能觀察中

Win7我發現當對方的網芳如果連不上,他還會列出之前看到目錄架構的暫存畫面,只是都不能存取而已

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

1、離線檔案
    2、DFS
    3、鬼打牆

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:doomcat 瀏覽文章
    我是把網芳機拿來跑 utorrent
    然後我透過網芳播種與收割…
    有的時候這招也沒用 OTL

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    亂入一下, 建議於出問題時檢查哪台是Browse Master, 理論上應該是Win2008

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

有沒有防毒軟體
    移掉試試

類似的主題

1. 資料匣使用權限會過期?
    作者:YUKTONG 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-22, 11:02 AM
  2. 【問題】中毒求救,無法顯示隱藏資料夾
    作者:橘色餅乾 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-09-12, 09:56 PM
  3. 【軟體求助】XP家用版如何鎖死或隱藏資料夾(非私有)?
    作者:wolfkied 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-13, 01:47 AM
  4. 【求助】關於資料夾的權限
    作者:natsukage 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-28, 09:20 AM
  5. 【求助】有關XP網芳加密後的權限問題
    作者:ja0206 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-09, 11:42 AM

顯示隱藏資料夾 網路芳鄰

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •