更換顯示卡好 還是存錢組台新主機好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    NICHOLAS
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

更換顯示卡好 還是存錢組台新主機好呢?

CPU :AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2600 MHz
    MB:GIGABYTE GA-M52L-S3
    VGA:ASUS EAH 4670DDR3 512MB
    RAM: Lemel DDR2 800 1GB X2 A-DataTechnology 1GBX2
    HD: Seagate ST3250410AS 250GB
    POWER: Switching Power 450W

各位大大
    我想換 GTS450或460好 還是存錢組台新主機好呢?

此文章於 2011-01-16 11:15 PM 被 nichosal 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 更換顯示卡好 還是存錢組台新主機好呢?

看你要用在啥東西上

不然乾脆通通換掉

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    如果MB 已經過保, 那就組一台新主機

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

不用吧!外頭維修過保的mb超便宜的,要看樓主要做什麼,樓主的配備已經比我打電動的機器好了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

主要還是看用途啦~
    當然如果非務實派而是虛榮派的話,那當然就是整部換掉會好處理一點,一次滿足嘛~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:nichosal 瀏覽文章

RAM: Lemel DDR2 800 1GB X2 A-DataTechnology 1GBX2..
    我覺得……先加記憶體吧!
    再加顯示卡!
    真的有預算,再來考慮換平台!不然怕你平台換了……結果因為預算的關係,顯卡就460降成450或430……那怕你換了後覺得好像沒啥差……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

先跳顯示卡這個坑,還不滿意再帶你的顯示卡一起去跳一個更大的坑

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

顯示卡是什麼東西啊?
    主機板不是就有螢幕的插孔了,為何要買顯示卡...蛤......?
    正好經過,各位繼續......
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    顯示卡是什麼東西啊?
    主機板不是就有螢幕的插孔了,為何要買顯示卡...蛤......?
    正好經過,各位繼續......
    樓主的GIGABYTE GA-M52L-S3主機板沒內建顯示卡!
    以目前內建的顯卡來說,除了玩高解析、高畫質的3D遊戲以外,其他幾乎都沒啥問題了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

遊戲機?如果不是,這樣的配備已經不錯了哦,ram總共也有4g了,一般都夠用了吧?
    如果~你是要來玩game的就換顯卡吧,或是~~玩玩raid系統也不錯哦~~

類似的主題

1. 【硬體求助】關於更換顯示卡的問題…
    作者:zac2306 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-08, 07:39 PM
  2. 【求助】更換顯示卡後...
    作者:皮皮 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-19, 07:25 AM
  3. 【詢問】要換主機版好還是顯示卡好呢??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-26, 09:42 PM
  4. 我想更換顯示卡
    作者:adonma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-04, 04:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •