HP Elitebook 8440p 顯示問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

微笑 HP Elitebook 8440p 顯示問題

想請問各位大大說
    我個人是用HP Elitebook 8440p的筆電
    工作時都會接寬螢幕
    但是常常工作到一半發生顯示整個都跑掉了
    情況就是顏色跑掉 桌面的東西...等全部都變大了
    我也有試過重灌顯示驅動 但是還是會有一樣的問題
    不知道這是什麼情況 跟BIOS會有關係嗎?
    麻煩各位大大幫幫我
    謝謝>"<

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: HP Elitebook 8440p 顯示問題

OS?驅動那來的?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

OS跟驅動的話
    當初跟廠商買時 廠商就灌好了
    我有上HP官網下載顯示卡的驅動
    就直接下載來再灌一次
    但是仍然會有一樣的狀況說
    不知道該怎麼處理比較好
    可以請大大給我些方向嗎
    非常的感恩>"<

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

很簡單,送修!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    那位OGS 的話別太在意...
    引用 作者:初出茅廬的阿諺 瀏覽文章
    但是常常工作到一半發生顯示整個都跑掉了
    情況就是顏色跑掉 桌面的東西...等全部都變大了
    Windows 砍掉重練! (模擬tvirus 兄的口吻)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    那位OGS 的話別太在意...
    Windows 砍掉重練! (模擬tvirus 兄的口吻)
    亂講...
    我是那種人嗎?(撇嘴)

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/tw/zh...t-xx-xx-/chev/

內建的Intel顯示...
    是只有外接螢幕會有這樣的問題
    還是連筆電螢幕都會這樣?
    如果只有外接會這樣...
    可能更新BIOS會好?
    也可能是目前驅動程式的Bug
    如果是工作中有進入休眠或是待機,可能回系統後,外接的部份都會怪怪的...
    此文章於 2011-01-06 07:40 PM 被 tvirus 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    亂講...
    我是那種人嗎?(撇嘴)

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/tw/zh...t-xx-xx-/chev/

內建的Intel顯示...
    是只有外接螢幕會有這樣的問題
    還是連筆電螢幕都會這樣?
    如果只有外接會這樣...
    可能更新BIOS會好?
    也可能是目前驅動程式的Bug
    如果是工作中有進入休眠或是待機,可能回系統後,外接的部份都會怪怪的...
    因為是用22吋寬螢幕
    隨機有附一片光碟 好像是驅動程式
    不知道安裝後會不會好一點
    但是也怕會衝突到說...
    更新BIOS喔...但是...不是還滿新的嗎
    更新BIOS原因是?
    可以請大大教我嗎

類似的主題

1. 【求助】數字顯示問題!?
    作者:s8654071 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-03, 10:58 AM
  2. 中文顯示問題?
    作者:spider 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 02:18 AM
  3. icq2001b顯示問題
    作者:wilson99 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-10, 06:14 PM
  4. 顯示問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-28, 09:50 AM
  5. FlashGet顯示問題
    作者:482iop 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-16, 08:26 PM

hp elitebook 8440P黑屏

8440p bugs

hp 8440p 顯示卡

筆電 數字 亂掉 HP

hp elitebook 8440p 顯卡

elitebook 8440p使用手冊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •