[Windows 7] 網路連線圖示異常

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[已解決]網路連線圖示異常

通常電腦連線後,在工作列右下角會出現無線網路圖示或是有線
    最近不知怎麼了,網路有連線,不管網路是正常或是異常
    都顯示紅色"X"未連線的圖案
    請問有人知道怎麼解決嗎?謝謝!

此文章於 2010-12-28 10:36 AM 被 jacky119 編輯。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 網路連線圖示異常

建議試試將區域連線或是TCP/IP移除再重裝,看看能否恢復正常。
    不知道您是哪種版本的OS?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    建議試試將區域連線或是TCP/IP移除再重裝,看看能否恢復正常。
    不知道您是哪種版本的OS?
    不好意思,這幾天沒上線
    我的電腦是win7 繁體旗艦版 (好像是7600版)
    區域連線按右鍵有個刪除,但是灰色的,無法點選
    請教一下 TCP/IP要如何移除?
    以上謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    5,920

這不知是否有用?
    http://sofree.cc/windows7-internet/
    其實google一下,應該會有答案吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

這不知是否有用?
    http://sofree.cc/windows7-internet/
    其實google一下,應該會有答案吧!
    剛剛看了連結的說明,我想...我又多一個問題了
    因為那一頁裡的東西,都跟區域連線一樣呈現灰色無法點選刪除....
    這周放假再來找問題吧!非常謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    5,920

會不會是權限的問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章

會不會是權限的問題?
    權限是OK的沒有問題
    我進去硬體裡面把網卡都移除,再重新啟動點腦,系統自動裝驅動
    現在都正常了,感謝rushoun指導

註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:jacky119 瀏覽文章
    權限是OK的沒有問題
    我進去硬體裡面把網卡都移除,再重新啟動點腦,系統自動裝驅動
    現在都正常了,感謝rushoun指導
    我啥也沒做啊!
    只是google一下,把找到的連結給您,就這樣啊!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我啥也沒做啊!
    只是google一下,把找到的連結給您,就這樣啊!
    不教而教更高招!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

問題 回覆: 網路連線圖示異常

附加一問
    照著網頁的教法
    連線圖示卻從紅色叉叉變成驚嘆號啦
    該怎麼解決呢
    請魔人再出法力解決吧

從我的 iPhone 傳送

類似的主題

1. Win2000 Pro桌面捷徑圖示異常
    作者:dolphin9 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-04, 11:56 AM
  2. 【軟體求助】"控制台→網路連線"裡的連線圖示都不見了,但是可以正常上網!
    作者:nightcat 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-16, 09:05 PM
  3. 【求助】明明可以連線上網卻顯示網路已斷線圖示
    作者:all600 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-28, 09:17 PM
  4. 【求助】區域連線圖示出現驚嘆號
    作者:psy1016 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-23, 05:36 PM
  5. 【求助】關於連線圖示消失之問題
    作者:bebo0123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-03, 01:30 AM

無線網路圖示消失

win7 網路圖示 消失

無線網路圖示不見

win7 網路連線消失

WIN7網路圖示消失

win7 連線圖示消失

win7 網路圖示不見

win7 無線網絡連線圖案不見WIN7 網路圖標消失win7 工作列 網路圖示不見上網icon 不見了win7 區域網路圖示不見windows 7 網路icon 消失無線網路圖示不見 7win7 網路符號不見win7 網路狀態圖示異常win 7無線網路圖示消失win7 無線網路連線不見了win7無線網路連線 消失無線網路連線消失網絡圖示win7win7網路圖示不見了win7 無線網路 不見win7 無線網路消失w7網路消失

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •