IE與 Netscape 會相衝嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IE與 Netscape 會相衝嗎?

我裝有IE 5.5,Netcape4.51中文版及Netscape6.0英文版.
    東森寬頻客服部人員說IE與 Netscape 會相衝,
    建議我移除Netcape,真的IE與 Netscape 會相衝嗎?
    我好像不覺的有問題,需要移除Netcape嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該不會吧??...NS跟IE...我都灌啦~~沒啥問題ㄟ...使用起來沒問題就好~~~有時候客服
    人員說的..並不一定是正確的~~

XD
    註冊日期
    討論區文章
    真正相衝的是網頁格式,而不是程式本身
    舉個例子,用netscape內的網頁編輯器作出的網頁,用ie看時就亂七八糟.......
    不過ms很厲害,把"frontpage很正"的想法灌到大家的腦子裡,變的幾乎沒有幾個網站可以用netscape看了......加上netscape6策略失敗,netscape想東山再起有點難

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

Re: IE與 Netscape 會相衝嗎?

最初由 Dr.Lin
    我裝有IE 5.5,Netcape4.51中文版及Netscape6.0英文版.
    東森寬頻客服部人員說IE與 Netscape 會相衝,
    建議我移除Netcape,真的IE與 Netscape 會相衝嗎?
    我好像不覺的有問題,需要移除Netcape嗎?
    沒聽過這個講法耶
    以前學校近千台的電腦都是兩個都灌的情況
    也沒因此當機過啊
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: Re: IE與 Netscape 會相衝嗎?

最初由 vvcvc

沒聽過這個講法耶
    以前學校近千台的電腦都是兩個都灌的情況
    也沒因此當機過啊
    對阿...我ㄉ電腦也同時裝ㄌ好幾ㄍ瀏覽器耶...
    Internet Explorer6.0
    KK MAN 2.0Bate
    MSN Explorer
    Netscape6.1
    My IE3.0
    可是我都沒發生任何怪事阿...@@

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..聽說這是MS耍心機的結果

就是故意寫一些讓NS執行不順的東西..讓大家都改用IE...嘖嘖

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯嗯..我同意kuarcis跟大家的說法...因為大部份的網頁是NS.IE都可瀏覽...問題是很多
    時候看起來..IE跟NS的感覺就是有差...至於不相容的情況..那應該就不用說了~大家心裡都明白~是怎麼回事~~ ^^"

類似的主題

1. 【求助】Port會相衝嗎??
    作者:isly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-22, 08:45 PM
  2. 燒錄軟體會相衝嗎??
    作者:sampang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-06, 11:56 AM
  3. nero跟DiscJuggler會相衝嗎?
    作者:solmen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-31, 10:15 PM
  4. direct cd和nero會相衝嗎..
    作者:summerdream 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-09, 04:35 PM
  5. ZA Pro and Norton Internet Security會相衝嗎?
    作者:Zebra 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-22, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •