請問一下Windows XP Pro的administrator登入問題...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    Bay
    Bay 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下Windows XP Pro的administrator登入問題...

在開機畫面中,我只能選擇我所建立的使用者來登入系統...
    我要如何多加一個administrator登入的icon呢?
    謝謝...

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    administrator只能有一個,因為他是這台電腦的上帝,能做所有事,而上帝只能有一個..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那要怎麼登入administrator呢...
    因為沒有icon可選擇呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據豬寶寶的了解
    XP己經沒有ADMINISTRATOR這個帳號了...
    您在安裝時的那個帳號
    就直接屬於ADMINISTRATOR...
    換句話說..那個帳號跟ADMINISTRATOR一樣大^^

PS.如有錯誤,歡迎指正..謝謝^^

Bay
    Bay 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 豬寶寶
    據豬寶寶的了解
    XP己經沒有ADMINISTRATOR這個帳號了...
    您在安裝時的那個帳號
    就直接屬於ADMINISTRATOR...
    換句話說..那個帳號跟ADMINISTRATOR一樣大^^

PS.如有錯誤,歡迎指正..謝謝^^
    理論上那個帳號是跟administrator同一個group的...
    可是畢竟不是administrator...
    所以我想說應該要有administrator帳號可供login...
    只是不知道要怎麼弄出來..

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Bay

理論上那個帳號是跟administrator同一個group的...
    可是畢竟不是administrator...
    所以我想說應該要有administrator帳號可供login...
    只是不知道要怎麼弄出來..
    你有遇過安裝者的帳號有無法修改或受限制的嗎?
    你若一定要使用administrator這個帳號,那改名就好了,事實上,第一次安裝的人就是屬於administrator,完全沒有限制.

Bay
    Bay 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 metalmax

你有遇過安裝者的帳號有無法修改或受限制的嗎?
    你若一定要使用administrator這個帳號,那改名就好了,事實上,第一次安裝的人就是屬於administrator,完全沒有限制.
    in fact,administrator這個帳號是本來就有的了,所以我也不能用改名的方式來把我自己的使用者名稱改成administrator...
    anyway,反正現在也沒遇到非要動用administrator帳號才能解決的事,所以就先這樣用啦...
    只是說,有這個帳號卻不知道要怎麼登入是一件很怪的事...

會員 sarawak 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你真的要用Administrator的帳號登入的話…

在灌完WinXP後的那一次重開機時,由safe mode進入windows,然後再重新開機就可以了!
    記得…你只有一次機會…

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    sorry-插個嘴喔,我在安裝後,它叫我建立一個名稱後,當我建立後kawjc
    名稱後,要進入時卻要我輸入密碼,而我也沒輸入什密碼?就這樣進不去系統裡面.請問一
    下我該如何辦喔?謝謝啦
    winxp-pro-eng2600rtm
    自己重灌啦

類似的主題

1. 請問一下CENTOS 5.0 LIVE的root登入密碼為何?
    作者:woben 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-13, 05:37 PM
  2. Windows XP 登入問題
    作者:super_superman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-13, 06:58 PM
  3. 請問一下giga的用戶用HINET的帳號登入一問
    作者:ddddt0935 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-31, 05:05 PM
  4. 關於xp要如何用administrator登入呢?
    作者:gosa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-24, 08:13 PM
  5. MDaemon的web登入問題~?!
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-21, 06:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •