[Windows 2003] 於AD設定的群組原則, client無法套用

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Chu
    註冊日期
    討論區文章

於AD設定的群組原則, client無法套用

第一次接觸server.. 若有耍笨之處請各位高手見諒

公司的AD 安裝在2003 server之上
    client普遍都是xp pro sp3.. 極少部份是win 7 pro & vista business

我試著在AD裡設定關閉自動播放
    也在命令字元之下執行 GPUpdate /force
    畫面上是顯示成功的
    但client一直未套用該設定

想請問到底該怎麼做才能讓client套用原則呢??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 於AD設定的群組原則, client無法套用

該使用者或是該電腦是在你設定群組原則的OU底下嗎?
    可以的話,把你設定的畫面擷取後貼上來吧
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

Chu
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    該使用者或是該電腦是在你設定群組原則的OU底下嗎?
    可以的話,把你設定的畫面擷取後貼上來吧
    很抱歉可能不太方便
    謝謝回覆.. 我再自己研究看看好了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:onestop888 瀏覽文章
    很抱歉可能不太方便
    謝謝回覆.. 我再自己研究看看好了
    那這篇主題可以砍掉了嘛

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    大濕別這樣嘛! 人家才第一次就直接要人家那個...看看以下那篇是不是貴公司的員工所發表的...

公司網域登入後自動安裝程式 - PCZONE 討論區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

引用 作者:onestop888 瀏覽文章
    第一次接觸server.. 若有耍笨之處請各位高手見諒

公司的AD 安裝在2003 server之上
    client普遍都是xp pro sp3.. 極少部份是win 7 pro & vista business

我試著在AD裡設定關閉自動播放
    也在命令字元之下執行 GPUpdate /force
    畫面上是顯示成功的
    但client一直未套用該設定

想請問到底該怎麼做才能讓client套用原則呢??
    設為已啟用, 然後沒套用?

gpresult

擷取部份訊息

已套用的群組原則物件
    ---------------------
    Autorun
    Password
    Default Domain Policy

Autorun Password 是新建的, 順序改在 Default Domain Policy 前面.
    此文章於 2010-10-27 01:38 PM 被 bx2aa 編輯。

類似的主題

1. XP的群組原則可以針對個別使用者套用嗎?
    作者:rain 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-20, 03:25 PM
  2. 請問windows怎麼一次更改全部電腦的群組原則的?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-04-06, 04:16 AM
  3. 【求助】AD的網域安全性原則Client端無法立即套用?
    作者:xacx 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-16, 10:04 PM
  4. 【求助】WinXP如何用群組原則對某一帳戶作限制
    作者:micro2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-29, 11:33 AM
  5. 【問題】請問AD裡的群組原則....
    作者:TIMBAI 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-28, 05:46 PM

win ad 群組原則 如何套用到 client

gpupdate 顯示目前設定

AD群組原則 無法套用到Client

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •