何謂真心的朋友?

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 78 筆
    真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

何謂真心的朋友?

有一天,我在想,到底什麼叫做真正的朋友?
    其實我很喜歡交朋友。但是我總是交不到真心付出的朋友!
    如果你和我一樣,那就一起分享你的心聲吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    何謂真心的朋友?

這要如何定義呢?

尤其又是在網路上!

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我也想聽聽...
    如何定義知心的朋友!
    認識到一些人,雖然我熱衷的提供 and 幫忙...人家卻不當一回事!

最近...我疲憊了

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    我想所謂的知心的朋友一輩子有一兩個算是不錯了
    我活了20多年還沒遇見半個,之前是有一個但後來
    也因為某種因素都很少聯絡了,知己難尋尤其是這個社會

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    真心的朋友??我沒遇到..至少我活了21年..還沒遇過~~當自己用心在跟別人交朋友的時候
    ...別人只是虛應了事~~~當下..利用完~~朋友的意義~完全不存在~~~~

算了吧~我上當幾次以後..就再也不相信有這種朋友的存在~~~~因為大環境的影響...
    因為人心的私慾..越來越恐怖...當別人把你踩在腳底下的時候...他完全不會試圖
    去幫助你...甚至還落井下石~~~唉.....

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在我的字典裡沒有所謂的"真心的朋友"....
    只有利益往來的朋友...
    我的朋友只有有事才會找我..沒事才懶得理你...
    也許會有人說才不耶...
    相信我..朋友真的是日久見人心...跟他相處久了就便得知他的內心真面目...
    還是我交的都只是一些"酒肉朋友''ㄚ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當交朋友只求對方真心付出時,就沒有真正的朋友了
    有了利益的前題又哪有真的友情呢??
    合則聚,不合則散
    又何必一定要求啥真心不真心的
    個人看法啦
    再者,什麼利用不利用的
    其實,要幫就幫,不幫就不幫,.在世上,本來就是互相的
    我不認為我對別人好別人就"應該"對我好
    因為要不要對我好是他本人的事,輪不到我替他出主意
    我對別人好是因為我想對別人好
    當初被人擺一道,但現在己經沒那麼難過了
    如果他因為這樣而難過,那是他自找的
    如果他不覺得那樣是不對的,那我一昧的自怨自哀也沒用

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

也許…

最初由 celly
    真心的朋友??我沒遇到..至少我活了21年..還沒遇過~~當自己用心在跟別人交朋友的時候
    ...別人只是虛應了事~~~當下..利用完~~朋友的意義~完全不存在~~~~

算了吧~我上當幾次以後..就再也不相信有這種朋友的存在~~~~因為大環境的影響...
    因為人心的私慾..越來越恐怖...當別人把你踩在腳底下的時候...他完全不會試圖
    去幫助你...甚至還落井下石~~~唉.....
    也許在這個人心充滿私慾的社會中,知己真的難尋!
    但是難道就這樣放棄了嗎?
    引用灌籃高手-安西教練的一句話「放棄就等於比賽結束了喔!」
    我在上大一時,曾經交了一群系上的朋友。
    對他們真的用心的在付出,但是他們卻是心機重重。
    當時我真的很難過!我在想…如果朋友之間都要用心機的話,那還叫什麼朋友!
    但是如果我就因此放棄了交朋友,而對別人也用心機的話,那我不是和他們一樣嗎?
    於是我還是繼續保持我的純真。我想我會交到一群真正的朋友的!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    朋友有很多種
    現代的社會都越來越現實
    你對別人好,別人可能都要懷疑一下是不是有什麼目的
    所以......看開點

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的好朋友已經認識有7.8年以上了
    大家還是保持著聯絡.感情還不錯

何為好朋友?
    我想彼此都能互相訴苦.互相幫忙的吧
    不然有問題時.出個主意幫對方.....
    反正有很多啦!就看你自己如何去維持這段友誼囉

第 1 頁,共 8 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】真心朋友?
    作者:winkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-08-01, 09:56 PM
  2. 朋友來自真心
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 07:07 AM
  3. ★真心的?還是真心騙妳的?
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-22, 12:19 AM
  4. 真心朋友你有幾個 有多少個你拿真心換到的朋友曾狠狠的桶你一刀
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-21, 11:38 PM
  5. 轉貼 朋友,來自真心
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-16, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •