CAT5和USB網路伺服器的幾個問題

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CAT5和USB網路伺服器的幾個問題

話說我家以前的管線裡面拉的線

以前小時候不懂事

現在仔細看一看

確定是CAT5的線

但是用GIGA級的HUB插下去

連線還是跑1G的

這是怎麼回事呢?

仔細一看裡面的線一樣是8芯的

那這樣的話...跟CAT5e有什麼不一樣呢?

芯的粗細嗎??

-------------------------------------------------------------------------

列表機和喇叭可以經由列表機伺服器

分想到區域網路內的所有電腦

那USB的影音裝置呢?

有點不太了解

不是應該只是把USB裝置的訊號

變成網路線可以傳輸的.傳到區域網路的電腦裡

所以基本上不會有相容性的問題嗎?

為什麼還是有很多限制

要某些USB裝置才能分享呢?

請版上的高手幫忙解惑一下囉

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: CAT5和USB網路伺服器的幾個問題

你需要的是USB over IP,而不是USB Printer Server!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

這種就沒有相容性的問題了嗎?
    我主要是想分享電視棒或是無線網卡這些東西
    我去年七月多的時候問過一次
    都還沒有的說...
    是我找的不夠仔細嗎

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

基本上,USB這種東西幾乎是「單連接」,也就是就算電視棒、無線網路這種東西可以Share的話,一次也是只能一個人在用!那……這樣的應該的目的是……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    上計概嗎?
    引用 作者:guessai 瀏覽文章
    不是應該只是把USB裝置的訊號

變成網路線可以傳輸的.傳到區域網路的電腦裡

所以基本上不會有相容性的問題嗎?
    腳踏車能上高速公路嗎? 怎麼把腳踏車變成高速公路可以行走的? 所以基本上腳踏車和高速公路不會有相容性的問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    基本上,USB這種東西幾乎是「單連接」,也就是就算電視棒、無線網路這種東西可以Share的話,一次也是只能一個人在用!那……這樣的應該的目的是……
    目的嗎...
    電視的訊號端的問題
    電視的訊號端離我的電腦有段距離
    所以才需要這種東西
    中間因為有經過別人家
    所以不能直接牽電視線(會被電信業者剪掉)
    這樣就只能用這種產品囉
    當然NET TV這種也是可以用啦
    不過就多功能性來說
    還是這個比較方便

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    上計概嗎?
    腳踏車能上高速公路嗎? 怎麼把腳踏車變成高速公路可以行走的? 所以基本上腳踏車和高速公路不會有相容性的問題嗎?
    可能是我表達的不好
    但是說實在我也聽不懂你在說什麼

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    原來還是你! 上回你不是想把第四台訊號傳到80 公尺以外? 結果卻無聲無息

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    原來還是你! 上回你不是想把第四台訊號傳到80 公尺以外? 結果卻無聲無息
    一樣的事情
    當初弄到一半就出國(莒光島)去了
    我也很無奈
    話說這不是重點
    你想說什麼呢

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

所以目的是想偷接,讓線材從Cable變成網路線?

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

第四台的訊號要從CABLE轉換成其他介質傳輸.方法很多 但是都有個共通點 貴很多

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】關於區域網路伺服器IP相關疑問..
    作者:juker33 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-05, 11:35 AM
  2. 【問題】請問現今的網路伺服器有哪些?
    作者:tarcoh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-07, 10:17 PM
  3. 請問一下有關申請站長代辦的ADSL和MRTG的幾個問題
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-15, 12:59 AM
  4. 請問一下有關申請站長代辦的ADSL和MRTG的幾個問題
    作者:firebolt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 01:03 PM
  5. 無所不在的網路伺服器臭蟲
    作者:Builderock 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-02, 03:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •