[Windows 7] 遠端遙控時,被控端設定帳號跟密碼,有方法讓它自動登入OS嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章

遠端遙控時,被控端設定帳號跟密碼,有方法讓它自動登入OS嗎

請問一下,我有兩台電腦,一台為筆電,一台為桌機,可是桌機那台即無螢幕也無鍵盤,
    因為我想利用筆電在區網下,去遠端遙控桌機,但有個問題,
    內建的遠端遙控,我記的一定要設定帳號跟密碼才能使用,那我桌機開機後不就一直卡在登入畫面,

有辦法即可以讓被控端設定帳號跟密碼,也能自動登入嗎?(在不使用其它遠端軟體下)

謝謝!

此文章於 2010-09-20 10:28 PM 被 miyako 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 遠端遙控時,被控端設定帳號跟密碼,有方法讓它自動登入OS嗎

遠端桌面連線,在那種狀態下,一樣可以連啊??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 遠端遙控時,被控端設定帳號跟密碼,有方法讓它自動登入OS嗎

1、遠端桌面內線,內建的,最簡單
    2、VNC,只要被控端設定好帳號、密碼就好
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

引用 作者:miyako 瀏覽文章
    那我桌機開機後不就一直卡在登入畫面!
    你真的有試過?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章

原來我搞錯方向了,謝謝說明。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

VNC和其他遠端遙控軟體..如果你是那沒螢幕或是鍵盤能輸入

那被控端就不該設密碼..這樣WINDOW進入就能直接進入桌面!!

反之..有些遠端遙控軟體..可以設定些自動執行..

其實我個人推薦如果只是要控制對方電腦..存取資料

可以用WINDOW XP 內建的MSTSC遠端桌面連線!!

速度很穩.開機就算有設密碼也沒差!!可以參考看看喔!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

遠端遙控如果不設密碼……我想這個問題可能會更大!
    很多軟體都可以設定成「服務」自動執行,或是大不了設定「自動登入」!
    再怎樣……都不應該不設定密碼!

當然啦,也許純家用的環境應該可以例外!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    遠端桌面如果不設密碼……有沒有辦法登入這個問題可能會更大!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    遠端桌面如果不設密碼……有沒有辦法登入這個問題可能會更大!
    小問題!
    gpedit.msc 空密碼只能登入主控台 把它停用

類似的主題

1. 【求助】各位你們有發現xp遠端遙控一個bug嗎
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-20, 05:11 PM
  2. 【求助】如何使用同一帳號自動登入win2k server
    作者:slhong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-01, 03:54 PM
  3. 【求助】自動登入密碼
    作者:tseng743 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-13, 09:57 PM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2002-10-21, 08:09 AM
  5. 自動登入WIN2000
    作者:novapub 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-04, 01:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •