win XP 的燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 oaoao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

win XP 的燒錄問題

請問WIN XP有內建燒錄軟體嗎...

有的話又請問是哪一個

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: win XP 的燒錄問題

最初由 oaoao
    請問WIN XP有內建燒錄軟體嗎...

有的話又請問是哪一個
    沒有吧!

我用過 Nero 5.5.4.0 及 FireBurner 2.08 都沒有問題.

但 Windows XP 沒有內建的 ASPI Driver.

你必須自已去抓.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛看到有人說 XP 有燒錄功能. 就趕快去查 HELP.
    結果真的有這個功能.
    真是對不起! 沒搞清楚就亂 post.
    在開始->說明與支援->尋找"數位媒體的新功能"就會找到 CD-R 的用法.
    原則上是用檔案總管(或我的電腦)將你想拷貝的檔案拖到燒路機便可以了.
    我不確定是否有其它程式可用.
    希望其它前輩加以補充.
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用Disc Juggler 3.5也粉好用,穩喔。

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是的,xp內建燒錄功能,並且與整個檔管整合在一起,使用法就如同一般的複製,單純到不行了,大體上他可以做到各種格式的燒錄,但是功能上還是無法滿足燒錄迷的需求.

類似的主題

1. nero 的燒錄問題
    作者:tim2942 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-29, 01:30 AM
  2. 奇怪的燒錄問題?
    作者:kuochen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-08, 11:35 AM
  3. WinXP 的燒錄問題.....
    作者:ckev 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-19, 10:43 PM
  4. 請問Plextor 121032s 在XP的燒錄問題
    作者:netwalker 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-13, 10:57 PM
  5. clonecd的燒錄問題.......
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-22, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •